- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
компания занимается регистрацией компаний в Англии и бухгалтерским обслуживанием как вы думаете какая текстовая ссылка будет иметь больший эффект
1. Ваш бизнес в Великобритании от А до Я
2. Регистрация компаний в Великобритании
Спасибо
первое звучит как слоган в ссылочном ранжировании от нее будет мало пользы ведь "бизнес в Великобритании" не отражает конкртно ваши услуги, вторая - лучше. вам нужно начать с того чтобы определиться с приоритетными поисковыми запросами для вашей компании, выбрать нечто среднеконкурентное и на него ориентироваться
почитайте подробнее тут http://tutorial.semonitor.ru конкретней здесь http://tutorial.semonitor.ru/#33
первое звучит как слоган в ссылочном ранжировании от нее будет мало пользы ведь "бизнес в Великобритании" не отражает конкртно ваши услуги, вторая - лучше. вам нужно начать с того чтобы определиться с приоритетными поисковыми запросами для вашей компании, выбрать нечто среднеконкурентное и на него ориентироваться
почитайте подробнее тут http://tutorial.semonitor.ru конкретней здесь http://tutorial.semonitor.ru/#33
Катрин, спасибо вам, мы входим по нашим ключевикам в ТОП10
сайт раскручивается довольно хорошо за 3 месяца PR=4 ТиЦ=120 нормально, проблема в другом, что чисто целевых запросов мало и нам надо начать рекламную компанию либо баннерную либо текстовых ссылок. А так спасибо.
да, прочитала в соседней ветке. Но я вот с Алексеем не соглашусь. Если цель в привлечении посетителей, то в вашей области должна, просто обязна сработать баннерная реклама.
да, прочитала в соседней ветке. Но я вот с Алексеем не соглашусь. Если цель в привлечении посетителей, то в вашей области должна, просто обязна сработать баннерная реклама.
Позволю задать вам такой же вопрос как и ему, что лучше баннер или текстовая ссылка?
Позволю задать вам такой же вопрос как и ему, что лучше баннер или текстовая ссылка?
на мой взгляд текстовая ссылка будет хорошо работать на специализированных сайтах, где рассматриваются вопросы офшорного бизнеса, а баннер - там где сайт не совсем специализированный, но собирает целевую аудиторию, включающую вашу ЦА. Например, о дорогих авто или дорогих часах.
В первом случае ваша ссылка аккуратно впишется в тему и может быть расположена в тексте статьи по теме или просто в блоке "еще по теме" или "партнеры". Во втором случае вписать естественно текстовую ссылку трудно, а баннеру под контент маскироваться не надо - он наоборот своим объемом внимание привлекает.
на мой взгляд текстовая ссылка будет хорошо работать на специализированных сайтах, где рассматриваются вопросы офшорного бизнеса, а баннер - там где сайт не совсем специализированный, но собирает целевую аудиторию, включающую вашу ЦА. Например, о дорогих авто или дорогих часах.
В первом случае ваша ссылка аккуратно впишется в тему и может быть расположена в тексте статьи по теме или просто в блоке "еще по теме" или "партнеры". Во втором случае вписать естественно текстовую ссылку трудно, а баннеру под контент маскироваться не надо - он наоборот своим объемом внимание привлекает.
спасибо, понял
а каой размер баннера вы полагаете оптимальным?
Великобритания. Регистрация бизнеса!!!
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
а каой размер баннера вы полагаете оптимальным?
зависит от того, будете размещать на каждом сате отдельно или через баннерную сеть.
если отдельно, то того, какую площадь вам отведут на сайте :) не берите мелкие типа 88х31 - такие кнопки почти не работают.
из тех форматов, что я сам использую, лучше всех работает 120х240
кроме баннеров постоянного размера, существуют еще баннеры изменяемого размера. "схлопывающиеся" - типа того, который на RBC, или "прыгающие" - т.е. раскрывающиеся до максимального размера только от наведения на них курсором.
схлопывающиеся раздражают сильно, т.к. сдвигают контент: только юзер захочет почитать статью, а она возьми и сдвинься из-за того, что в это время баннер "схлопнулся". к "прыгающим" баннерам юзеры весьма лояльны, т.к. баннеры не сдвигают контент и раскрываются от их действий - когда он наводит курсор, а значит заинтересовался содержанием, а тут баннер "раз!" и раскрылся, и донес дополнительную информацию.
и ОЧЕНЬ не советую рич-медиа: они жутко раздражают пользователей. в моей практике был случай, когда для привлечения в магазин партнер решил использовать ричмедиа на основном сайте. как результат посещаемость магазина возрасла в разы, а число покупок сократилось почти до нуля - раздраженному юзеру не до покупок.
на примеры работы jump-баннеров можно посмотреть на сайте моей баннерной сетки (ссылка внизу в подписи), а примерное соотношение эффективности форматов баннеров можно посмотреть в статистике сетки (ссылка на сайте баннерки в меню слева) - у нас сейчас там 8 форматов. это не реклама, т.к. моя сетка вам не подойдет - она для женских ресурсов.