- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если до 19 числа не возьмут, я возму по медицине.
Может устроить аукцион ?
Может устроить аукцион ?
Старт - 90 $
Шаг - 10 $
Блиц - 160 $
Старт - 90 $
Шаг - 10 $
Блиц - 160 $
Дам старт, пожалуй (очень медицина нужна, именно контент )
Старт принят. Окончание через 24 ППС
На связь данный человек, так и не вышел. Прошу выйти на связь.
Либо аукцион будет продолжаться...
Внимание друзья!!! Этот человек мелкий мошенник!!!
Воздержитесь от заключения сделок с ним без дополнительных гарантов!!!
Конкретно у меня он взял предоплату за 5 сателлитов 1540 wmr и пропал. На связь не выходит, в аське не отвечает, а здесь регулярно появляется и пытается что-то продавать. Сумма вроде смешная, но человек не по брезговал и такой суммой, вот так. ☝
мелкий мошенник
А крупный от скольки должен украсть?
П.С. Зачем вы первым переводите деньги, если на то пошло то сделали бы это с протекцией.
П.С. Зачем вы первым переводите деньги, если на то пошло то сделали бы это с протекцией.
во-первых, если честно, то доверился хорошей репутации на форуме и давнему сроку регистрации, плюс сумма небольшая не думал что кто-то позарится на 1540 wmr. Я уже здесь провёл за последний месяц порядка 10 покупок как сдл по моему тз так и мелких сатов, наперед часть денег высылал без проблем всё было, это первый жулик попался. Но в действительности заметил такую тенденцию: порядочные ТС-ы никогда денег наперед не просят, даже часть, просят только те, кто в чём-нибудь, но обманет(за редким исключением)🍿
а во-вторых, вот выдержка из разговора в аське
seant (14:45:35 2/12/2011)
Итак от вас нужна будет предоплата в размере 50-60 процентов на написание статей. Если что-то пойдёт не так или откажитесь, сделаем мани бэк, без проблем. Без предоплаты не работаю.
Внимание друзья!!! Этот человек мелкий мошенник!!!
Воздержитесь от заключения сделок с ним без дополнительных гарантов!!!
Конкретно у меня он взял предоплату за 5 сателлитов 1540 wmr и пропал. На связь не выходит, в аське не отвечает, а здесь регулярно появляется и пытается что-то продавать. Сумма вроде смешная, но человек не по брезговал и такой суммой, вот так. ☝
во-первых, если честно, то доверился хорошей репутации на форуме и давнему сроку регистрации, плюс сумма небольшая не думал что кто-то позарится на 1540 wmr. Я уже здесь провёл за последний месяц порядка 10 покупок как сдл по моему тз так и мелких сатов, наперед часть денег высылал без проблем всё было, это первый жулик попался. Но в действительности заметил такую тенденцию: порядочные ТС-ы никогда денег наперед не просят, даже часть, просят только те, кто в чём-нибудь, но обманет(за редким исключением)🍿
а во-вторых, вот выдержка из разговора в аське
seant (14:45:35 2/12/2011)
Итак от вас нужна будет предоплата в размере 50-60 процентов на написание статей. Если что-то пойдёт не так или откажитесь, сделаем мани бэк, без проблем. Без предоплаты не работаю.
Ни кого я кидать не собираюсь. Был в отъзде... Вернуть вам деньги (1540 wmr) - как пожелаете. Отписал вам Вам в ICQ.
Ни кого я кидать не собираюсь. Был в отъзде... Вернуть вам деньги (1540 wmr) - как пожелаете. Отписал вам Вам в ICQ.
да действительно человек вышел на связь, извинялся, говорил что не хотел кидать и до вторника всё вернёт. И вот уже среда, а его опять нет и денег тоже нет
поэтому остерегайтесь давать таким людям предоплату 🙅