Красивые сателлитики без домена .

1 234
[Удален]
one-satellit:
Если до 19 числа не возьмут, я возму по медицине.

Может устроить аукцион ?

[Удален]
Seant:
Может устроить аукцион ?

Старт - 90 $

Шаг - 10 $

Блиц - 160 $

[Удален]
Seant:
Старт - 90 $
Шаг - 10 $
Блиц - 160 $

Дам старт, пожалуй (очень медицина нужна, именно контент )

[Удален]
one-satellit:

Старт принят. Окончание через 24 ППС

[Удален]
one-satellit:

На связь данный человек, так и не вышел. Прошу выйти на связь.

Либо аукцион будет продолжаться...

petr8
На сайте с 04.10.2011
37

Внимание друзья!!! Этот человек мелкий мошенник!!!

Воздержитесь от заключения сделок с ним без дополнительных гарантов!!!

Конкретно у меня он взял предоплату за 5 сателлитов 1540 wmr и пропал. На связь не выходит, в аське не отвечает, а здесь регулярно появляется и пытается что-то продавать. Сумма вроде смешная, но человек не по брезговал и такой суммой, вот так. ☝

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
petr8:
мелкий мошенник

А крупный от скольки должен украсть?

П.С. Зачем вы первым переводите деньги, если на то пошло то сделали бы это с протекцией.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
petr8
На сайте с 04.10.2011
37
sear4er:

П.С. Зачем вы первым переводите деньги, если на то пошло то сделали бы это с протекцией.

во-первых, если честно, то доверился хорошей репутации на форуме и давнему сроку регистрации, плюс сумма небольшая не думал что кто-то позарится на 1540 wmr. Я уже здесь провёл за последний месяц порядка 10 покупок как сдл по моему тз так и мелких сатов, наперед часть денег высылал без проблем всё было, это первый жулик попался. Но в действительности заметил такую тенденцию: порядочные ТС-ы никогда денег наперед не просят, даже часть, просят только те, кто в чём-нибудь, но обманет(за редким исключением)🍿

а во-вторых, вот выдержка из разговора в аське

seant (14:45:35 2/12/2011)

Итак от вас нужна будет предоплата в размере 50-60 процентов на написание статей. Если что-то пойдёт не так или откажитесь, сделаем мани бэк, без проблем. Без предоплаты не работаю.

[Удален]
petr8:
Внимание друзья!!! Этот человек мелкий мошенник!!!
Воздержитесь от заключения сделок с ним без дополнительных гарантов!!!
Конкретно у меня он взял предоплату за 5 сателлитов 1540 wmr и пропал. На связь не выходит, в аське не отвечает, а здесь регулярно появляется и пытается что-то продавать. Сумма вроде смешная, но человек не по брезговал и такой суммой, вот так. ☝
petr8:
во-первых, если честно, то доверился хорошей репутации на форуме и давнему сроку регистрации, плюс сумма небольшая не думал что кто-то позарится на 1540 wmr. Я уже здесь провёл за последний месяц порядка 10 покупок как сдл по моему тз так и мелких сатов, наперед часть денег высылал без проблем всё было, это первый жулик попался. Но в действительности заметил такую тенденцию: порядочные ТС-ы никогда денег наперед не просят, даже часть, просят только те, кто в чём-нибудь, но обманет(за редким исключением)🍿
а во-вторых, вот выдержка из разговора в аське
seant (14:45:35 2/12/2011)
Итак от вас нужна будет предоплата в размере 50-60 процентов на написание статей. Если что-то пойдёт не так или откажитесь, сделаем мани бэк, без проблем. Без предоплаты не работаю.

Ни кого я кидать не собираюсь. Был в отъзде... Вернуть вам деньги (1540 wmr) - как пожелаете. Отписал вам Вам в ICQ.

petr8
На сайте с 04.10.2011
37
Seant:
Ни кого я кидать не собираюсь. Был в отъзде... Вернуть вам деньги (1540 wmr) - как пожелаете. Отписал вам Вам в ICQ.

да действительно человек вышел на связь, извинялся, говорил что не хотел кидать и до вторника всё вернёт. И вот уже среда, а его опять нет и денег тоже нет

поэтому остерегайтесь давать таким людям предоплату 🙅

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий