- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пополнил счет в Бегуне на 1000 рублей... получил 800. В финансовой истории указано, что платил 800 - хотя с кошелька ушла 1000. Начал копать в чем дело - оказалось, что от недавно Бегун "изымает" около 20% от суммы пополнения под предлогом НДС.
Первый раз такое вижу. Директ пополняю 1к1, Адвордс пополняю 1к1. Зато Бегун забирает 20% от суммы пополнения якобы НДС. Пополнил на 1000 - получил 800. Что за бред?
Адвордс пополняю 1к1
у нас в Украине адвордс если пополняешь безналом (не картой, а зачислением на счёт), то тоже на НДС срезают. Также нет прямого пополнения через вебмани и в этом случае идёт проплата через счёт и тоже снимается процент.
Вот, сама новость:
Как сообщают источники, с сегодняшнего дня (С 1 июля 2011 года), в соответствии с общерыночными стандартами, ЗАО «Бегун» и ООО «Бегун-Украина» переходят на отображение цен в биллинге без учета налога на добавленную стоимость. Ранее в статистике указывалась стоимость услуг с учетом НДС. В России НДС составляет 18%, в Украине – 20%.
munderela добавил 21.10.2011 в 00:11
По логике, если раньше цены отображались в интерфейсе с НДС, то после нововведения, когда НДС включили в платеж, и цены в интерфейсе стали без НДС. То ставка должна быть не 1 рубль а 80 копеек. Я же у себя в акаунте никаких изменений по ценам не вижу.
Первый раз такое вижу. Директ пополняю 1к1, Адвордс пополняю 1к1. Зато Бегун забирает 20% от суммы пополнения якобы НДС. Пополнил на 1000 - получил 800. Что за бред?
Так может ну его, этот бегун? ;)
Пополнил счет в Бегуне на 1000 рублей... получил 800. В финансовой истории указано, что платил 800 - хотя с кошелька ушла 1000. Начал копать в чем дело - оказалось, что от недавно Бегун "изымает" около 20% от суммы пополнения под предлогом НДС.
Бред в том что НДС сняли с тысячи, там и вправду полные неадекваты. Другими словами они с Вас сняли НДС еще и со средств НДС сняли еще один НДС. 🍿 цирк
Адвордс пополняю 1к1.
Адвордс всегда срезал и срезает НДС, сколько им пользуюсь. По крайней мере при оплате webmoney.
Если не секрет, при каком варианте оплаты у вас получается 1:1 ?
cscope Я с казахстана визой оплачивал там 1:1 было
cscope Я с казахстана визой оплачивал там 1:1 было
Может с нерезидентов РФ не берут, хз.
cscope,
Я не резидент РФ
Пополнение Адвордса 1 к 1
Через Визу.
Если бы не НДС то было бы круто)) проголосуем за отмену) а то я когда директ пополняю, расстраиваюсь только
Об этом узнал не давно и сразу меня это шокировало.. 20 %, за что такой грабительский процент?