AdSense разрешает использование файловых обменников?

12
DB
На сайте с 30.03.2008
46
1307

Заливаю софт без кряков, для адсенса это нарушение?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Думаю что нет, видел сайты на которых сам скачивал софтину с файлообменников. Хотя посмотрим что скажут другие, возьму себе на заметку.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

DrumBass, вы владелец этого софта, у вас есть разрешение от правообладателя на распространение данного продукта?

читайте правила партнерской программы, спасибо

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
DB
На сайте с 30.03.2008
46
angr:
DrumBass, вы владелец этого софта, у вас есть разрешение от правообладателя на распространение данного продукта?

читайте правила партнерской программы, спасибо

Программы как правило полностью бесплатные. Распространение у них тоже свободное вроде...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
DrumBass:
Программы как правило полностью бесплатные. Распространение у них тоже свободное вроде...

я выделил ключевые слова который вы будете использовать в тексте апелляции после блокировки вашего аккаунта. удачи...

DB
На сайте с 30.03.2008
46

Хотелось бы услышать как дела обстоят на практике

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DrumBass:

Все программы, даже бесплатные имеют своих владельцев. И не распространение бесплатное, а некоммерческое использование, чаще всего.

[Удален]
-= Serafim =-:
Все программы, даже бесплатные имеют своих владельцев. И не распространение бесплатное, а некоммерческое использование, чаще всего.

Забавно конечно, но вы читали, например GNU/GPL лицензию?

Не вводите людей в заблуждение.

Она дает право на распространение софта любому пользователю, в т.ч. и на коммерческой основе.

Лицензии типа cc by-nc также разрешают распространение продукта, но исключительно на некоммерческой основой.

Объединяет же их только одно - этот софт можно распространять.

loot добавил 21.10.2011 в 00:43

DrumBass:
Хотелось бы услышать как дела обстоят на практике

На практике относительно софта все на грани.

Если публикуется (в т.ч. и только ссылки на него) свободный софт - то проблем может не быть.

Если будет проскакивать лицензионный софт - то рано или поздно его владельцы выйдут на вас и напишут абузу.

Если ваш adsense аккаунт приносит ценный траф - то будет заблокирован только сайт. Если нет - то весь аккаунт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
loot:
Забавно конечно, но вы читали, например GNU/GPL лицензию?

Забавно, конечно, но кто вам сказал, что весь бесплатный софт распространяется по GNU/GPL лицензии? Не вводите людей в заблуждение.

Nepal14
На сайте с 29.01.2011
6

Думаю каким нибудь не очень ценным аккаунтом рискнуть стоит, предварительно почитав условия распространения free софта

[Удален]
-= Serafim =-:
Забавно, конечно, но кто вам сказал, что весь бесплатный софт распространяется по GNU/GPL лицензии? Не вводите людей в заблуждение.

Я не утверждал подобного, мало того я привел в пример как минимум два наиболее популярных вида лицензий на бесплатный софт - и они оба разрешают свободное распространение.

В конце концов поведайте, пожалуйста, и под какими же такими лицензиями

-= Serafim =-:
чаще всего

распространяются бесплатные программы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий