- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яндексе по запросу "создание сайтов", (у меня ip Санкт-Петербург) на 10м месте главная страница сайта nimax.ru
на этой странице очень мало текста слово "сайт" там встречается 1 раз, слова "создание" там нет вообще (только в title есть и то не в самом начале).
Как так получилось? Огромная гора внешних ссылок с анкорами? Или 10ти летняя история домена + юзабилити?
Как так получилось? Огромная гора внешних ссылок с анкорами? Или 10ти летняя история домена + юзабилити?
Всё вместе, пожалуй. Учтите, что недавно Яндекс вообще заявил о том, что собирается учитывать "деловую репутацию компании" - может быть, данный сайт пример превалирования той самой "репутации" над внутренними факторами.
10-я позиция не первая и что вы хотите от Яндекса, такое встречается сплошь и рядом
Mihalich41, а в чем проблема? Отличный сайт, сразу видна банда блогеров, хипстеров и прочих дизайнеров. Мне понравилось гораздо больше, чем сайты с простынями бессмысленного текста.
Павел Веретенников смеётся над тобой.
баба у них там так себе (хотя на шару и уксус сладок), а в целом нормальный сайт.
а мне понравился сайтик. я тоже считаю, что ему место в топе.
И чему вы тогда удивляетесь??? если домену 10 лет и на него ведет гора внешних ссылок с таким анкором(который есть в титле), то вы еще должны возмущаться что вы не в тройке а в 10ке.☝
баба у них там так себе
так их же там несколько