Как Платоны проверяют сайт?

12
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Kitoy, насколько мне известно АГС касается домена, а не контента. Может сайт под другим фильтром?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Kitoy:
Как заставить Платона нормально оценить сайт?

А посетители у Вашего сайта есть? какое отношение Хиты/Посетители?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
DRsheff:
тех. поддержка проводит анализ сайта по сохранённой копии, или отправляет на сайт робота и смотрят положение дел на сей момент?

Бот Щукин, веруя священным олгоритмам, посылает вам ответ, который уже давно можно найти по цитате.

Доля уникальных ответов мала.

Можете прикинуть её верхний предел:

исходные данные:

сколько человек может сидеть в ТП,

сколько им пишут писем — если олгоритмы ошибаются всего в 1% случаев.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
богоносец:
сколько им пишут писем — если олгоритмы ошибаются всего в 1% случаев.

только в рунете их около 4М, не в человеческих это возможностях :)

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
Cuck:
ПС: когда то выкладывали на серче тело письма составленное одним человеком

я как-то писал (уже в отчаянии)

Благодарю Вас за отправку моего примера на доп. проверку, если это возможно, хотелось бы понять, каков результат данной проверки.
По-прежнему наблюдаю унылую картинку (скриншот в аттаче) выдачи и Я.Вебмастера, сайт в выдаче по-прежнему не имеет сниппета, последний визит робота - 18.05, загружено 5 страниц, однако в индексе все также одна =(

проверил robots.txt, страницы точно доступны для индексации, насколько я понимаю, сайт полностью соответствует рекомендациям Яндекса, тексты писались нашим сотрудником (т.е. ни откуда не копированы), теги закрыты от индексации дабы избежать дублирования страниц..

в общем, я бьюсь головой о стену(

все же, судя по всему, работает какой-то фильр/бан/etc за прошлые "заслуги", когда на домене бесконтрольно существовал движок DLE, который был аццки заспамлен (ссылки в комметариях, не было ни модерации, ни капчи), но все это совершенно точно 100% уже несколько месяцев убрано...

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, проверьте еще раз, может быть все же есть какие-то ограничения для моего домена? =(

Заранее большое спасибо.

ЗЫ. Ведь столько дряни попадается в выдаче, а тут вроде старались, делали, а не индексируется и хоть ты тресни.. Обидно.

на что получил ответ

Приносим извинения за задержку с ответом.

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время его страницы должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

и это таки сработало, сайт полностью проиндексировался

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

vigilant, видать хорошее настроение у Платонов было.

"И снизошло благословение, и полилась та благодать, и попал он в свят индекс" ну где то так :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vigilant:
и это таки сработало, сайт полностью проиндексировался
Приносим извинения за задержку с ответом.

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время его страницы должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Не обольщайтесь, это тоже шаблон, но после него, через две недели сайт будет в индексе

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий