- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kitoy, насколько мне известно АГС касается домена, а не контента. Может сайт под другим фильтром?
Как заставить Платона нормально оценить сайт?
А посетители у Вашего сайта есть? какое отношение Хиты/Посетители?
тех. поддержка проводит анализ сайта по сохранённой копии, или отправляет на сайт робота и смотрят положение дел на сей момент?
Бот Щукин, веруя священным олгоритмам, посылает вам ответ, который уже давно можно найти по цитате.
Доля уникальных ответов мала.
Можете прикинуть её верхний предел:
исходные данные:
сколько человек может сидеть в ТП,
сколько им пишут писем — если олгоритмы ошибаются всего в 1% случаев.
сколько им пишут писем — если олгоритмы ошибаются всего в 1% случаев.
только в рунете их около 4М, не в человеческих это возможностях :)
ПС: когда то выкладывали на серче тело письма составленное одним человеком
я как-то писал (уже в отчаянии)
По-прежнему наблюдаю унылую картинку (скриншот в аттаче) выдачи и Я.Вебмастера, сайт в выдаче по-прежнему не имеет сниппета, последний визит робота - 18.05, загружено 5 страниц, однако в индексе все также одна =(
проверил robots.txt, страницы точно доступны для индексации, насколько я понимаю, сайт полностью соответствует рекомендациям Яндекса, тексты писались нашим сотрудником (т.е. ни откуда не копированы), теги закрыты от индексации дабы избежать дублирования страниц..
в общем, я бьюсь головой о стену(
все же, судя по всему, работает какой-то фильр/бан/etc за прошлые "заслуги", когда на домене бесконтрольно существовал движок DLE, который был аццки заспамлен (ссылки в комметариях, не было ни модерации, ни капчи), но все это совершенно точно 100% уже несколько месяцев убрано...
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, проверьте еще раз, может быть все же есть какие-то ограничения для моего домена? =(
Заранее большое спасибо.
ЗЫ. Ведь столько дряни попадается в выдаче, а тут вроде старались, делали, а не индексируется и хоть ты тресни.. Обидно.
на что получил ответ
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время его страницы должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
и это таки сработало, сайт полностью проиндексировался
vigilant, видать хорошее настроение у Платонов было.
"И снизошло благословение, и полилась та благодать, и попал он в свят индекс" ну где то так :)
и это таки сработало, сайт полностью проиндексировался
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время его страницы должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Не обольщайтесь, это тоже шаблон, но после него, через две недели сайт будет в индексе