- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер ТОП-100 считает почти вполовину меньше, чем Рамблер Топ-Shop.
Что это может значить?
Примерные цифры:
top100 - 182
top-shop - 466
hotlog - 531
У обоих рамблеров установлены однопиксельные счетчики, + баннерики. Все в одном месте страницы.
Рамблер ТОП-100 считает почти вполовину меньше, чем Рамблер Топ-Shop.
Что это может значить?
Да ничего особенного, волноваться не о чем. Каждый счетчик считает по-своему, и каждый пропускает свой процент загрузок. Если требуется получать реальные цифры посещаемости, нужно анализировать логи сервера, если же требуется отслеживать динамику посещений или сравнивать свой ресурс с другими - вполне подойдут и эти сервисы.
Алексей
Да ничего особенного, волноваться не о чем. Каждый счетчик считает по-своему, и каждый пропускает свой процент загрузок.
Ну ничего себе не волноваться. Тогда вся раскрутка коту под хвост пойдет.
Реально, почему-то я замечаю, что на два моих сайта нормально ходят только с Рамблера и кое-как с Мафии. Имея не такие уж плохие места в рейтинге Mail.ru - никакой посещаемости оттуда не наблюдается.
Так что оказаться на несколько страниц ближе к верху в Рамблер Топ100 - очень важно.
[This message has been edited by JimBeam (edited 22-04-2002).]
Если Вы недавно поставили топ шоп, то ничего удивительного.
Счетчики Рэмблера сидят в кэше у посетителя и не обновляются.
Поэтому старые посетители не приносят новых хостов в рейтинг счетчика. А для топ шоп они ещё как новые.
Думаю, через месяц всё сравняется
Так что оказаться на несколько страниц ближе к верху в Рамблер Топ100 - очень важно.
Ну тогда накрутите через SAP'ы
Опять же, что приятно в Рамблере - название и деск можно менять сколько хочешь раз, пока не получится то, что выдается в подмешенном!
Алексей
А как это расшифровывается?
Кстати, я правильно понял, что Рамблер ТОП не считает заходы, когда окно было открыто через java script? Это как-то можно обойти?
А как это расшифровывается?
Кстати, я правильно понял, что Рамблер ТОП не считает заходы, когда окно было открыто через java script? Это как-то можно обойти?
SAP - это такие системы, участники которых ходят по сайтам друг друга. Небольшой их списочек я положил в http://dmoz.org/
Рамблер Топ100, насколько я понимаю, не засчитывает хиты с пустым полем referrer, хотя я могу ошибаться (просто в подробной статистике они такие хиты выносят в тот раздел, где незасчитанные).
Алексей
[This message has been edited by Interitus (edited 24-04-2002).]