Услуга продление доменов на GoDaddy за webmoney

123 4
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
n1g3r:
Я про то, что будет ли манибек при блокировке доменов, например как тут.

Обязательно будет!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
Обязательно будет!

Полный возврат средств, на весь срок жизни доменов? ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pegs:
Полный возврат средств, на весь срок жизни доменов? ;)

Именно так! Если домен блокируется у меня в аккаунте, в момент продления, то в таком

случае выплачивается компенсация за сам домен и за все года его жизни, плюс компенсация

за моральный ущерб самому клиенту.

Я понимаю ответственность, которая ложится на меня, но оставляю за собой право на решение, какие домены продлевать, а какие нет.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
Если домен блокируется у меня в аккаунте, в момент продления, то в таком
случае...

Чтобы заблокировали "в момент продления" - это надо круто нарушить правила регистратора с оплатой. Обычно проблемы возникают значительно позже :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pegs:
Обычно проблемы возникают значительно позже :)

Когда домен, после продления, будет в аккаунте клиента, ответственность за данный домен

будет нести сам клиент. Это логично?

[Удален]

webrock

Дурачок шоле?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
n1g3r:
webrock
Дурачок шоле?

n1g3r, мы же с вами не в пивбаре находимся ...

но и в пивбаре, за такие слова обычно выбивают два передних

зуба, а в последствии, оплачивают протезирование только одного ... на память ...

я не навязываю свою услугу никому, каждый вправе сам выбирать что удобно,

а что не очень ...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
webrock:
Когда домен, после продления, будет в аккаунте клиента, ответственность за данный домен
будет нести сам клиент.

Т.е. в ситуации, как у иксмана Вы не будете нести ответственности... Тогда не понятно в чём гарантии.

webrock:
Это логично?

Логично, что это не гарантии. Если кто-нибудь зарегистрирует/продлит домены (например) по ворованной карте, домен залочат только, когда в ГД разберутся, что к чему. При этом домен давно покинет аккаунт продавца.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pegs:
Т.е. в ситуации, как у иксмана Вы не будете нести ответственности... Тогда не понятно в чём гарантии.

Логично, что это не гарантии. Если кто-нибудь зарегистрирует/продлит домены (например) по ворованной карте, домен залочат только, когда в ГД разберутся, что к чему. При этом домен давно покинет аккаунт продавца.

Я продлеваю домены только из своего аккаунта по легальному, безопасному пути, без карт.

И повторюсь ... домены продлеваю не всем и не всякие. Тот кто у меня раньше покупал домены, знают что проблем никогда небыло и быть не должно. Даже если GoDaddy залочит какой то домен, давнишний, то помощь обязательно окажу в решении проблемы.

[Удален]

pegs

Гарантий нет. Это и ежу понятно, а то что ТС тут впаривает - фикция.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий