Вакансия помощника оптимизатора (Москва)

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

.scu, у Вас на собственном сайте весьма сомнительная оптимизация. Помощника кому Вы хотите найти?

SZF (сорри за флуд)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Лунный Кот, устное предупреждение за флуд в нескольких топиках раздела "Работа для вебмастера".

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
D
На сайте с 19.07.2006
11
bejee:
Мы такими темпами к банальному флуду скоро скатимся :)
У каждой конторы свои требования, кто-то хочет, что сео и смарт знал и пхп, а кто-то берет человека с мозгами и знанием поисковиков и теории, имея уже программера с пхп и хтмл.
Я считаю, что для ученика оптимизатора, такие требования/обязанности вполне нормально. Но это ИМХО.
Вы можете не могласиться :)

Не скатимся :) - просто мне эта тема сейчас тоже близка - ищем человека на абсолютно аналогичную вакансию... поэтому высказал свое мнение, каким я вижу кандидата на роль помощника оптимизатора...

.scu я вас прекрасно понимаю как работодателя - за меньшие деньги найти более развитого сотрудника :)...

Развожу хомячков...
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Не уверена, что знание HTML и базы PHP - это развитый сотрудник ;).

Если Вы считаете иначе - право Ваше...

D
На сайте с 19.07.2006
11
.scu:
Не уверена, что знание HTML и базы PHP - это развитый сотрудник ;).
Если Вы считаете иначе - право Ваше...

Да нет, канешно не развитой :), это так сказать материал... и за месяца три его можно натаскать на нормальный уровень - если у него есть мозги и желание учиться.

Понятно что лучше взять сразу человека со знанием поисковых технологий и тд, но ему и платить нужно больше...

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

Dimf , передирание фраз и нелюбовь вчитываться в посты - это особенность характера? ;)

/ru/forum/comment/1406152

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий