- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень часто анализирую страницы сайтов конкурентов и в своей сфере в ТОПе 10 я постоянно наталкиваюсь на этот сайт www.optio-travel.ru и не могу понять, за счет чего его Яндекс высоко ранжирует...?!
Вроде бы много прямых вхождений, вроде бы много стронг... но все равно по ВЧ и куче СЧ по региону Петербург, сайт просто встал как вкопанный в ТОПе.
Подскажите, за счет чего ? может стоит что-то позаимствовать в качестве подаче контента...
Уважаемый, Mika_LY.
если переоптимизация (как сказано у Вас в заголовке), то явно это не должен быть топ10
"Оригинальная структура сайта" - это как-то еще сомнительный. Большая часть ссылок с главной страницы вообще не открылась (ну может это мне такие попались) + переадресация на главную не происходит, как обещано на 404
однозначно стоит. такой нечитабельный текст редко встретишь :)
Уважаемый, Mika_LY.
если переоптимизация (как сказано у Вас в заголовке), то явно это не должен быть топ10
"Оригинальная структура сайта" - это как-то еще сомнительный. Большая часть ссылок с главной страницы вообще не открылась (ну может это мне такие попались) + переадресация на главную не происходит, как обещано на 404
однозначно стоит. такой нечитабельный текст редко встретишь :)
соглашусь, что сайт визуально не ахти, но вот в ТОПах стоит как вкопанный. Вот и пытаюсь.. раскрыть секреты)))