Оригинальная структура сайта или переоптимизация?

[Удален]
534

Я очень часто анализирую страницы сайтов конкурентов и в своей сфере в ТОПе 10 я постоянно наталкиваюсь на этот сайт www.optio-travel.ru и не могу понять, за счет чего его Яндекс высоко ранжирует...?!

Вроде бы много прямых вхождений, вроде бы много стронг... но все равно по ВЧ и куче СЧ по региону Петербург, сайт просто встал как вкопанный в ТОПе.

Подскажите, за счет чего ? может стоит что-то позаимствовать в качестве подаче контента...

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемый, Mika_LY.

если переоптимизация (как сказано у Вас в заголовке), то явно это не должен быть топ10

"Оригинальная структура сайта" - это как-то еще сомнительный. Большая часть ссылок с главной страницы вообще не открылась (ну может это мне такие попались) + переадресация на главную не происходит, как обещано на 404

может стоит что-то позаимствовать в качестве подаче контента...

однозначно стоит. такой нечитабельный текст редко встретишь :)

[Удален]
oygrad:
Уважаемый, Mika_LY.

если переоптимизация (как сказано у Вас в заголовке), то явно это не должен быть топ10

"Оригинальная структура сайта" - это как-то еще сомнительный. Большая часть ссылок с главной страницы вообще не открылась (ну может это мне такие попались) + переадресация на главную не происходит, как обещано на 404

однозначно стоит. такой нечитабельный текст редко встретишь :)

соглашусь, что сайт визуально не ахти, но вот в ТОПах стоит как вкопанный. Вот и пытаюсь.. раскрыть секреты)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий