Старый сайт не растет в выдаче по НЧ

1 23
Russeist
На сайте с 14.08.2009
58

Все спасибо. Ушел переписывать оптимизацию продвигаемых страниц и оптимизировать ранее не сделанные страницы.

Может что-то еще посоветуете? Если нет, то все равно спасибо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Russeist:
Ушел переписывать оптимизацию продвигаемых страниц и оптимизировать ранее не сделанные страницы.
=======
Может что-то еще посоветуете?

Составьте семантическое ядро, после этого нарисуйте, какие страницы под какие запросы будут оптимизироваться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
Jaf4:
Составьте семантическое ядро, после этого нарисуйте, какие страницы под какие запросы будут оптимизироваться.

Так это все сделано, проверьте, пожалуйста, по сайту.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Russeist:
Так это все сделано, проверьте, пожалуйста, по сайту.

Если честно - лениво.

У вас коммерческая тематика, вы на сайте деньги зарабатываете. Я за свою работу тоже деньги беру, почему я должен здесь не только советы раздавать, но и проверять, правильно ли сделано. 😕

update: Посмотрел на главную, все то же самое. Вы ничего не уяснили, советы оказались бесполезными. :( Смысл терять время?

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
Jaf4:
Если честно - лениво.
У вас коммерческая тематика, вы на сайте деньги зарабатываете. Я за свою работу тоже деньги беру, почему я должен здесь не только советы раздавать, но и проверять, правильно ли сделано. 😕
update: Посмотрел на главную, все то же самое. Вы ничего не уяснили, советы оказались бесполезными. :( Смысл терять время?

Вы не поняли - главная не продвигается. Продвигается строго внутряк.

Но в целом ясно, больше не беспокою.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий