Куплю сайт ЯК Бизнес или Дом 0/0

12
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

SPQ, Вам проще купить контент и зарегать платно в ЯК.

Здесь на шару этих тематик не купите, так как даже нулевики могут приносить 100-200$ в месяц, а дешевле чем за годовалую окупаемость Вам их никто не продаст.

Актуальность цен данных тематик можете уточнить здесь - /ru/forum/627585

Просто домен, без контента от 1000$ - "Отлежавшиеся ЯКи (около года от дропа) от 1т$"

[Удален]

SPQ, остальные вопросу в личку пожалуйста

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Arowana:
SPQ, Вам проще купить контент и зарегать платно в ЯК.
Здесь на шару этих тематик не купите, так как даже нулевики могут приносить 100-200$ в месяц, а дешевле чем за годовалую окупаемость Вам их никто не продаст.
Актуальность цен данных тематик можете уточнить здесь - /ru/forum/627585
Просто домен, без контента от 1000$ - "Отлежавшиеся ЯКи (около года от дропа) от 1т$"

Меня интересуют малостраничники, без дохода в биржах, можно еще не совсем отлежавшиеся. Цены на такие сайты несколько ниже указанных Вами.

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Согласен, может пару раз в год и проскакивают такие предложения, только вероятность его отследить очень низкая.

Я в своей тематике точно так так же пытаюсь уже 2 года безуспешно прикупить пару яков, удалось только один и то в соседнем разделе. Зато куча хлама с других разделов :).

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Arowana:
Согласен, может пару раз в год и проскакивают такие предложения, только вероятность его отследить очень низкая.
Я в своей тематике точно так так же пытаюсь уже 2 года безуспешно прикупить пару яков, удалось только один и то в соседнем разделе. Зато куча хлама с других разделов :).

Кучу хлама купили или кучу хлама предлагали купить?

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

Поднимаю тему. Бумажное переоформление приветствуется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий