Семинар Алексея Жукова «Аспекты создания и продвижения сайтов» - 10 ноября, Москва

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Алексей Барыкин:
Бурундук предал анафеме параметрические и якорные ссылки.

все верно, жечь еретиков :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Алексей Барыкин, а зачем они нужны? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
burunduk:
Алексей Барыкин, а зачем они нужны? :)

Там где индексация не требуется. В админке например.

Типа такой - /admin/index.php?section=page&filter=2&sort=3

[Удален]

Алексей Барыкин, я не спрашиваю зачем в админке что-то сортировать, вполне может возникнуть такая ситуация.

только вот зачем нужна разная логика в админке и на сайте, не понимаю - это же усложнение :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
burunduk:
Алексей Барыкин, я не спрашиваю зачем в админке что-то сортировать, вполне может возникнуть такая ситуация.

только вот зачем нужна разная логика в админке и на сайте, не понимаю - это же усложнение :)

Ну как раз для того чтобы не нагружать мод_реврайт лишними преобразованиями (т.е. не усложнять) в админе урлы и оставляют (я по крайней мере) параметрическими.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Ну как раз для того чтобы не нагружать мод_реврайт лишними преобразованиями

не тем путём идёте товарищ :)

сортировки например, вообще лучше выполнять на той же странице с помощью js и ни каких нагрузок :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
burunduk:
не тем путём идёте товарищ :)
сортировки например, вообще лучше выполнять на той же странице с помощью js и ни каких нагрузок :)

Лучше для чего?

Для сокращения нагрузки?

От одного чела работающего с админкой - много нагрузки?

W
На сайте с 03.11.2011
47

Семинар был отличный, но пришлось убежать на встречу и пропустить все инсайты и обсуждения после 18 :( Может, есть тут добрая душа, которая хотя бы в паре строках черканёт в личку то, что я пропустил: что было после основной презентации. А может есть тот, кто конспектировал концовку?🙄

[Удален]
Алексей Барыкин:
Лучше для чего?

для логики :)

да и про нагрузку не я заговорил :)

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Алексей, огромное спасибо за семинар!

Таких масштабов палева такому количеству народа я ещё не видел! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий