CMS для сайта, какой?

12
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

пользуюсь джумлой (joomla), если разобратся с админкой, то очень хороший движ.

P.S. Если кто-то может его покритиковать - я выслушаю....

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Rimlyanin, а для пары тройки страниц+форум Вы тоже джумлой пользуетесь? ИМХО ставить дольше, чем ручками 3-5 страниц написать...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ABS, А я смотрю в радужное будущее.

Просто уже был опыт пробвижения сайта клиента, полностью на писанного в notepad ручками (чистый html) так яндекс до сих пор (спустя пол года) выдает уже отсутсвующие страницы (404-й заголовок отдается правильно) в серпе, пробовали удалить и через его форму и перекрывали в robots эти страницы - толку 0. Люди приходят с Я видят 404-ю со ссылкой на главную и уходят. Около 30%% переходов с яндекса летят в трубу.

Да я и сам такой, если я пришел с поисковика и не увидел то что хотел увидеть то я не буду начиная с главной искать нужную мне инфу а просто пойду на другой сайт.

Хотя если на сайте не будет пополнятся контент очень быстро, то можно конечно и ручками, но мой тогда совет: разбейте станицу на логичесткие блоки типа "начала страницы" "меню" "инфа" "конец страницы" и "начала страницы" "меню" "конец страницы" подгружайте через инклюд php, вдруг надо будет копирайт поправить или дизайн сменить....

http://www.cattus.ru/php/include.php правда не знаю насколько устарел уже этот учебник, но будет понятно в какую сторону копать...

Добавлено:

Вот тут понятнее написано....

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Rimlyanin, согласен с Вами полностью.

Поэтому, топикстартеру нужно точно определиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он хочет сайт с 5 страницами или он поскромничал.

Если первое - include его вполне спасет ;)

Ну а если все же поскромничал, то нужно будет выбирать из великого множества движков и Joomla может оказаться одним из лучших вариантов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий