Сколько может стоить сайт

DD
На сайте с 13.11.2010
24
480

Подскажите, сколько может стоить региональный проект (сайт города) приносящий в сапе порядка 10000 руб/мес? В сапе с 2007 года.

тИЦ: 120/пр2/як

сео-показатели в среднем колеблются в пределах 110-160 тиц последние лет пять и пр 2-3.

Домен у сайта вида: gorod.gtld

Проблема пока только одна, за сайтом никто не следит и там вся информация публикуется в автоматическом режиме (новости, материалы).

Мне сайт достался в качестве оплаты за услугу и я вот думаю или вложить в него силы (есть пара мыслей как превратить в конфетку) и получать с него профит или же задуматься о неспешной продаже?

[Удален]

думаю от 4к$, но разделом вы все-таки ошиблись..

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

От 100к и выше. Если есть желание продать, то лучше устроить аукцион в соотв. разделе примерно с такой суммы. Наличие посещаемости и другие прелести могут заметно увеличить стоимость.

А вообще оставил бы сайт себе и потихоньку получал денежку с сапы и пр. Пассивный доход это хорошо :)

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
M
На сайте с 08.10.2011
3

вам в раздел "Покупка и продажа сайтов"

там можно создать тему и люди помогут прицениться

за доступ в раздел придется заплатить 5 уе

в "Мой кабинет" есть раздел с коммерческой подпиской. там можно оплатить

[Удален]

Правду пишут - Вам в тот самый раздел.

Однако подчеркну, что не стоит торопиться продавать - сперва постарайтесь реально оценить, сколько сайт может приносить. Попробуйте задействовать биржи "вечных ссылок" Миралинкс и Гогетлинкс для получения доп. дохода, ну и, конечно, не забывайте о монетизации трафика, которого на этом сайте должно быть предостаточно.

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Всем спасибо, с разделом действительно перепутал - думал тут оценить можно.

p.s. Тоже склоняюсь потратить немного времени что бы улучшить проект и увеличить пассивный доход (так как средний доход все годы не менялся, необходимо есть куда расти).

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

А посещаемость-то на сайте есть?

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Да, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий