- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, почему я не приехал на ЧП в тяпницу.
На прошлой неделе встретил своего приятеля, с которым работал в наружной рекламе. В разговоре он мне и выдает перл, что совсем я стал офисной крысой, и ничего уже ручками не смогу сделать.
Эх, зацепило по самое нехочу.:mad: По итогу поспорили, что он мне дает объект, я говорю время, за которое уложусь. Если я сделаю монтаж за оговоренное время, то выигрыш составит 10 канадских долларов одной монетой плюс гонорар как высококвалифицированному монтажнику. Если проиграю – монета с меня, а работа не оплачивается. Я хоть и работал менеджером, но умений у меня поболе простых рабочих.:bl:
Объектом стала аптека на Профсоюзке. Задача: Смонтировать 1 баннер размером 1,9х9 метров, 2 баннера 2,5 х 3 метра, установить световой короб размером 2,5х1,1 метра и световой полутораметровый аптечный крест. Плюс демонтаж старых баннеров обувного магазина Ralf. Временной коридор – 4 часа.
Делать нечего – позвал Кота и уговорил его помочь.
Начали в 12.
Работу осложнял дождь – скользко и противно. Несколько порезов и ран казались мелочью против азарта, который подстегивал нас.
В результате уложились на 10 минут раньше.
В общем выиграл я эти 10 канадских плюс гонорар 220 долларов. Монетку подарил товарищу назад – она юбилейная и памятная для него :)
PS: Это моя отмазка от пятничных событий.
PPS: Если уж ты профессионал, то профессионал во всем
PPPS: Если кому нужно там табличку забабахать или квартиру неоном подсветить, то не стесняйтесь, обращайтесь. Крышные установки для нас семечки по сравнению с «Капелью».
PPPPS: Ну вот и похвастался ;)
Монстер. :) На хрена тебе Капель? Иди бригадиром монтажников, на окна пластиковые ;) или ту же наружку. А поисковики - для души будут. ;)
Баксы-то не трать, в Питере пригодятся. ;)
юни, это пройденная тема ;)
Когда я начал заниматься КАпелью, мой уровень мнеджера был на уровне 6к. :)
И сейчас зовут на "стартовые" 3,5 сразу. Но это хоть и бизнес, но не интересный. Здесь был спор о том, что Капельщики разучились руками работать, ну я и доказал обратное.
Мастерство не пропьешь ;)
pelvis, неинтересно ему, ишь.... Руками поработать хочется.... ;) На гитаре надо работать, на гитаре. ;) Кота там сразу предупреди, что б не было разговоров, типа "много работы" и "ждём инвесторов". ;)
юни, хехехе, ему все равно. Скажет работать - буду работать.
А насчет гитары - я и говорю, что нужно быть универсальным специалистом. Все нужно уметь, все. И на гитаре в том числе. ;)
А для меня интересный бизнес - где денег больше :) Другое дело, что один бизнес может получаться, а другой - нет. Если ты "не интересный" бизнес с 6000 поменял на "интересный" с 3000, значит тобой двигали не бизнес-резоны ;) имхо :)
Для меня тоже. Тут дело в перспективности направлений.
Если наружка способна приносить 10-ку в апогее, то машина Капели стоит уже столько, что мну стгашно.
То, что меня зовут на работу в наружку, порталы etc совершенно не говорит о том, что это приемлимый для меня вариант.
Во первых, дядя больше 7-ми никогда не даст тебе заработать, во вторых, рынок наружки пресытился предложениями.
Интернет более перспективен, даже на маленьком старте он принесет за год несравнимо больше.
PS: Помимо
таких конструкций
там куча табличек, штендеров, баннеров, плакатиков.
11 лет, которые я отдал этому бизнесу - это слишком много для того, чтобы валькаться дальше без перспективы на большой рост.
Конечно, сподвигло нечто витальное, но я всегда чувствую, что мне нужно :)
Тут дело в перспективности направлений. ... он принесет за год несравнимо больше.
Перспективы, которой может никогда не быть ;) А бизнес, имхо, - это зарабатывать сейчас. Что будет через год - откуда ты знаешь? Нам даже на день планировать иногда не получается, а год - это вообще какой-то астрономический срок ;)
wiki продают Рекомендую новость моего хостера к прочтению. Сеть растет, значит и доходы расти будут.
На самом деле, кто сказал, что я совсем ничего сейчас не зарабатываю.
Я работаю консультантом у трех компаний, помимо Капели, которая, как выразился Юни, для души.
Сейчас работают в основном программисты, в полку которых прибыло ;)
Плюс журналисты подключились. Моя работа над этим проектом занимает 2-3 часа в день всего, так что и про хлеб не забываю ;)