- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
torg, я знаю цену и в 80 руб за ру, но где гарантия что вы не проснетесь с утра и ваш домен будет тю-тю вместе с регистратором.
С ru такого не будет, если домен на Вас будет оформлен. Партнер исчезнет - регистратор останется.
Чтобы стать регистратором домена ru, надо соответствовать требованиям КЦ РФ, а они довольно жесткие, который если что, передаст домены другому регистратору в случае чего.
А из infiumhost ушли? :) Вроде там тоже был у Вас сервак ;)
С инфиума перенесли сервер где-то месяц назад. Очень хороший ДЦ. Но мало серверов, тот который был уже не справлялся с нагрузкой, а альтернативы к сожалению нашли по цене и по параметрам в этом ДЦ. Размещались там где-то год, железо морально устарело, да и в плане настроек сервера не все было так как хотелось. Надеюсь когда-то вернемся в этот ДЦ, только как арендаторы стойки или шкафа :)
ware, при всем уважение к тебе:) есть море топиков на этом форуме даже когда РУ домены теряли.поищи.
AcTEpi_X, всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов ;)
извиняюсь за оффтоп, удаляюсь из темы
не думаю что пафосно. Региональные украинские домены.
Если не указаны, то надо понимать все? Указывайте какие.
Давайте сравним, у вас .com.ua $8,13 а у нас $7.00 USD
.dn.ua $8,38 / $5.00 USD
.biz.ua $6.50 / $6.00 USD
Это не спеццены http://my.megahoster.net/domainchecker.php
А балаган вы сами начали своим категоричным заявлением.
AcTEpi_X, rave, у меня есть два человека, они оба официальные партнёры r01.ru и nic.ru и я у них покупал домены по сниженным ценам. Ребята своё дело знают и не хвастаются что у кого-то дешевле. Рекламить их не буду. Всегда советую их тем кто меня знает. Домены никуда не пропадут в случае потери моего партнёра. Ребята проверенные и от них не слышал ни разу, что у них дешевле, чем у других. Если форс мажор будет, то я сменю на другого партнёра или же войду в официальную панель регистратора. Всё там законно и никакого кидка нету. А цены реально у них дешевле, чем у хостеров. Так как большое кол-во доменов позволяет им делать цены ниже. Хостеры же этим похвастаться не могут. Пускай каждый занимается своим делом. Хостеры хостингом, а регистраторы и их парнёры доменами.
Ria.neiron, дублировать своё аналогичное не буду, вы сказали верно.
Вот и доверяй после таких заяв хостерам таким... Я предпочту узкую специализацию и буду голосовать рублём всегда.
И ещё, я знаю третьего человека на случай форс-мажора. Рынок доменов богат на хороших людей-посредников в доменах.
Подмечу что мы не специализируемся на регистрации доменов и не позиционируем себя как доменная компания.
у меня есть два человека, они оба официальные партнёры r01.ru и nic.ru и я у них покупал домены по сниженным ценам. Ребята своё дело знают и не хвастаются что у кого-то дешевле. Рекламить их не буду.
Итак понятно, что один из них MrKIM :))
Добрый вечер. Запустили ВИП-хостинг, тарифы на сайте http://kirhost.com/vip-hosting.php
Silver
15 000 Мб диска
Сайтов - 10
Баз данных - unlim.
Трафик - неогр.
Выделенный IP
от $18/мес.
Gold
25 000 Мб диска
Сайтов - 25
Баз данных - unlim.
Трафик - неогр.
Выделенный IP
от $25.20/мес.
Platinum
40 000 Мб диска
Сайтов - 50
Баз данных - unlim.
Трафик - неогр.
Выделенный IP
от $37.80/мес.
Цены указаны при оплате на год с -10% скидки.
Действует промо-код на услуги вип-хостинга: vip50off скидка 50% действителен до 24.11.11. При оплате на 1 или несколько месяцев.
Выражаю свою благодарность Kirhost'у за стабильную работу уже на протяжении нескольких лет. Спасибо