Информация о пользователях которую видит Яндекс

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
1621

С неделю назад на странице поиска Я. у меня поехала верстка. Все результаты съехали влево, а фавиконы остались на месте. Пишу в саппорт:

На странице поиска верстка съехала вправо. Ужасно неудобно работать.
У других сотрудников все нормально
Браузер FF 4

Ответ:

Приносим извинения за задержку с ответом.

Скорее всего такой эффект вызван установленным у Вас расширением RDSbar. Мы проанализируем, можно ли что-то исправить с нашей стороны, спасибо за письмо.

У меня прям челюсть отвалилась, как видите про ПО установленное я им ничего не писал... остается только догадываться о том, какие данные еще они получают...

Gargonit
На сайте с 24.02.2010
44

Ну так и у меня поехала, просто им кто-то сообщил об этом, или они сами юзают его!

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
Gargonit:
они сами юзают его!

и сапой еще пользуются, ТИЦ наращивают

ML
На сайте с 22.02.2009
41

у меня тоже все съехало

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Я изначально и не обратил внимания, если бар отключаешь - все нормально становится.

А разрабы RDS здесь же присутствуют наверное, может подкрутят слегка

RM
На сайте с 21.08.2010
109

если RDSbar берет информацию по индексу, тиц, упоминаниям не из rds api а из Яндекса - неудивительно что Яндекс может спалить это

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Ты псомотри что за софт у тебя ан компе стоит , щас большинство популярных програм уже снабжаются модулями яндекса, и редко кто при установке откзывается их ставить + с помощью явы можно много какой инфы вытащить от пользователя

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Stanok, вы челюсть все-таки привяжите на место. Вас, если можно так выразиться, палит не сам Яндекс, а клиент. Чтобы больше не палиться перестаньте серфить инет при помощи браузера, перейдите на калькулятор чтоль :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

кроме рдса бара никто так не коверкает вёрстку яндекса, вроде логично.

Я тут заказ делал в секс шопе, реально палево, а рдс бар, так цветочки.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
Gargonit:
Ну так и у меня поехала, просто им кто-то сообщил об этом, или они сами юзают его!

Ну да, сейчас яндекс верстку под RDS-бар исправит 😂

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
O
На сайте с 30.08.2011
20

В настройки RDS заходите и снимайте галку "Полный адрес страниц". Ничего не будет уезжать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий