Вопрос по покупки б/у домена и песку

W
На сайте с 30.11.2004
147
644

Есть домены, которые предлагают купить. Предложенные домены были куплены для подстаховки главного домена при налоре названия домена в строке браузера. Т.е. оригинальный домена скажем google.com, предложенный мне - googly.com.

При этом предложенный домен имеет возраст такой же, как сам домен и редиректит (не имею понятия как) на оригинал.

Вот например homedecerator.com и вот оригинал http://www.homedecorators.com/. Тока редиректит с каким-то параметром, поэтому маловероятно, что это 301 редирект...

Если же это 301, то вопрос - будет ли такой домен иметь преимущества такие же, как и оргинальный домен - прохождение всех фильтров?

Что стоит еще посмотреть перед покупкой?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

смысл в том что если вы купите вышедший из песка сайт а потом резко измените весь контент, большой шанс загреметь в песок. насколько критичен вам песок? надежнее с 0 я считаю. да конечно медленно но что поделаешь.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
wilson:
Тока редиректит с каким-то параметром, поэтому маловероятно, что это 301 редирект...

Это, блин, открытие.

301 - это header который указывает, что данная страница перенесена на новый адрес навсегда. Параметры-фигаметры не имеют нифига никакого значения.

Если же это 301, то вопрос - будет ли такой домен иметь преимущества такие же, как и оргинальный домен - прохождение всех фильтров?
Что стоит еще посмотреть перед покупкой?

Этот вопрос может иметь значение только в случае, если на этот домен стоят проиндексированные гуглей ссылки. Иначе - ноль он и есть ноль.

free hosting (http://rahost.com)
G
На сайте с 06.07.2006
46

Интересная ситуация с песком получается...есть домен второго уровня в зоне .ru, так через 5 дней после появления в сети, главная страница была проиндексирована и размещена по главному запросу на 13-м месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий