Какие партнерки лучше?

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
571

Какие партнерки лучше: с оплатой за клик или процент с продаж? У меня посещаемость 200 уников в день:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Кристина:
Какие партнерки лучше: с оплатой за клик или процент с продаж? У меня посещаемость 200 уников в день:)

Если найти тематическую парнтнерку для Вашего сайта, то тогда, на мой взгляд, процент с продаж будет лучше.

Ну а если партнерка не тематическая и вероятность покупки равна нулю - тогда уж лучше за клики.

Потому что кликать все равно будут - проверено.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Встройте скрипт ппс в магазин и будет вам счастье и выбор :)

[Удален]
Какие партнерки лучше: с оплатой за клик или процент с продаж? У меня посещаемость 200 уников в день

Методом научного тыка тоже можно попробовать. В любом случае, много не потеряете. Т.е. месяц попробуйте - с продаж, месяц - с кликов. И сравните)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Лучшая партнёрка - это когда Вы договоритесь непосредственно с производителем, или эксклюзивным распространителем чего-либо, о том, что Вы начнёте представлять их продукцию на своём сайте, с личным интересом, естественно :) ... Хотя здесь есть минус - отсутствие налаженного механизма отслеживания продаж, и получения своих комисионных. Но это можно решить. А в результате Вы станете продавать (предлагать) более уникальный товар, а не дублировать в тысячный раз партнёрский портфель предложений.

Всё сказанное выше - моё личное мнение! 🚬

[Удален]

geminibiz, это уже не партнерка, а эксклюзивная дистрибуция)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий