- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи!
У меня есть сайт на котором генерятся динамические страницы с доски объявлений.
Всего около 2000 штук.
На каждую страницу я поставил ссылку на другой сайт и задал для нее условие вывода на странице вида:
если от 10 до 500 id страницы то писать ссылку туда-то...
и т.д
получилось 4 условия, т.е 4 ссылки.
каждую ссылку диапозона относится к внутренней странице другого сайта.
Вопрос достаточное ли количество или наоборот превышающие для сквозняка и можно ли попасть под пессимизацию по ключевым словам в сквозняке ?
P.S Какова общая методика выставления сквозняков?
Спасибо.
Adolf Mauder,
Сквозняк - не для ссылочного, а для повышения статического ранга.
Если ПС воспримет Вашу конструкцию как сквозняки - у Вас останется максимум 4 ссылки с ключевыми словами. А может быть и одна (случайная)
на один сайт, или на одну страницу ?
Если ссылки на разные страницы - то не факт, что это сквозняк.
Adolf Mauder,
Сквозняк - не для ссылочного, а для повышения статического ранга.
Если ПС воспримет Вашу конструкцию как сквозняки - у Вас останется максимум 4 ссылки с ключевыми словами. А может быть и одна (случайная)
на один сайт, или на одну страницу ?
Если ссылки на разные страницы - то не факт, что это сквозняк.
Каждый сквозняк (т.е диапозон страниц )ведет на внутреннюю страницу другого сайта.
Еще вопросы:
1.Значит анкор ссылки в сквозняке должен содержать не только ключевые слова но и другое что-то (разбавлен/или вообще не содержать ключа), дабы быть засчитанной в отличие от ссылки для ссылочного ?
2.Сколько оптимально ставить сквозняков с одного сайт на другой?
В моем случае у меня 4 ссылки:на каждых 500 страницах по ссылке со своим анкором.Т.е 2000 штук с одного сайта на другой.
Adolf Mauder, Вряд ли кто-то из участников форума знает, где граница между простыми ссылками на внутренних и сквозняком. Имхо, если четверть страниц большого сайта имеет одну и ту же ссылку - это уже сквозняк, и в ссылочном учавствует лишь одна из них.
Если вы ставите эти ссылки не только для статического веса, но и для ссылочного, по-моему, вам следует существенно уменьшить количество одинаковых ссылок. В идеале на каждой странице должна быть уникальная ссылка - это точно не будет сквозняком. Где граница дозволенного, опять же, не могу сказать.
Adolf Mauder, Вряд ли кто-то из участников форума знает, где граница между простыми ссылками на внутренних и сквозняком. Имхо, если четверть страниц большого сайта имеет одну и ту же ссылку - это уже сквозняк, и в ссылочном учавствует лишь одна из них.
Если вы ставите эти ссылки не только для статического веса, но и для ссылочного, по-моему, вам следует существенно уменьшить количество одинаковых ссылок. В идеале на каждой странице должна быть уникальная ссылка - это точно не будет сквозняком. Где граница дозволенного, опять же, не могу сказать.
На форуме бытовало мнение, что если
собирать анкор сквозняка по кускам рандомно, то при повторном заходе робота и обнаружении на тойже странице другого анкора могут быть санкции (не засчитана ссылка и т.д).
Как вы думаете?
Adolf Mauder, санкции - вряд ли.
Но сылка засчитана, действительно, не будет. Или будет но не на долго.
Adolf Mauder, санкции - вряд ли.
Но сылка засчитана, действительно, не будет. Или будет но не на долго.
Ну вот вопрос какой
можно ли ставить сквозняк с анкором-ключом в большом количестве
и не будет ли сайт на который поставлена ссылка пессимизирован?
или лучше так:
для ссылочного- страницы с морд или внутренних с ключом в анкоре?
для вица-сквозняк с чемугоднооколотемно в анкоре?
Спасибо.
Тема правильная. По моим экспериметам убедился, что футерные сквозные многолинки помогают продвигать низкочастотники. Я не претендую на верность этой теории, так как для чистоты эксперимента надо было это дело все делать с нуля и без внешних вмешательств. но думаю люди понимают, что многим не до чистых экспериметов сейчас, а хочется все таки позиций, траффика и денег от клиентов.
Итак про футерный сквозной многолинк (ФСМ).
Схема была такова.
1. На динамических сайтах согласно урлу генерились ссылки в футере.
2. Анкор и урл брались из базы, которая была напарсена предварительно, а к каждому анкору была прикреплена одна страница.
3. Ссылки оставались всегда одними и теми же если страница таже генерировалась.
4. паралельно сайт двигался другими методами.
Что произошло:
1. 90% низкочастотников в топе - возможно это и другие влияния.
2. тИЦ сайта и PR страниц незначительно вырос.
УРЛ в личку не дам, сори. Если кому интересно, то этот вопрос хочу осветить в своей рассылке где-то в октябре. Так как вопрос действительно залуживает внимания, а для чистоты эксперимента, отслеживания результатов и правильности его постаноки нужно время.
Хотелось бы знать мнение форумчан по этому вопросу. Может кто имел опыт в этом?