marketgid реклама в плеере

12
savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
irbis-gw:
LenkaAOE, с плеера всегда идут не качественные клики, всегда отправляю площадки с таким типом размещения тизеров в бан. А вот если через страницу дополнительную, то другое дело. Сам когда просматриваю фильмы или ролики постоянно случайно нажимаю на рекламу.

Полностью согласен. Сам такие площадки в БЛ кидаю сразу. Среднее время прибывания на сайте 1 сек с таких площадок.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Аналогично, все сайты с тизерами в плеерах идут в бан (черный список).

LA
На сайте с 01.10.2008
212

если такой формат рекламы существует, значит он кому-то нужен.

Но спорить не буду....каждому - своё, как говориться

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
KY
На сайте с 19.06.2007
43
Alexander123456:
Аналогично, все сайты с тизерами в плеерах идут в бан (черный список).

о какой рекламе идет речь? о рекламе а-ля ютуб в плеере снизу или же о закосе под плееры? в первом случае, если пользователь не принуждается к нажатию, то всё не так плохо.

nothing personal. just business
VD
На сайте с 03.08.2010
62

Речь идёт о плеере в котором во время просмотра снизу реклама.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
KaYSer:
о какой рекламе идет речь? о рекламе а-ля ютуб в плеере снизу или же о закосе под плееры? в первом случае, если пользователь не принуждается к нажатию, то всё не так плохо.

В первом случае будет много случайных кликов, а во втором их будет ещё больше. Оба варианта ущербные для рекламодателя. Но в первую очередь, я имею ввиду сайты, где предлагается просмотр какого-либо видео в онлайн, а в черном прямоугольнике плеера висит один тизер без текста, словно маня, кликни меня и видео пойдет, явный обман.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Alexander123456:
в черном прямоугольнике плеера висит один тизер без текста, словно маня, кликни меня и видео пойдет, явный обман.

да такие тоже всегда в бан отправляю сайты . очень часто так тизеры teasernet.com размещены и похоже они с этим боротся особо не хотят

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий