В чем лучше сделать сайт?

12
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
kirsanov:
Я так понял что из бесплатных это Joomla?

Не только. WordPress, Drupal, например. Под них можно найти множество готовых плагинов, шаблонов. Как плюс, очень хорошо документированы. Так что с изучением проблем не возникнет.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
[Удален]

Template CMS

S
На сайте с 22.03.2008
179
Uggie:
Для старта рекомендую joomla т.к. там все достаточно просто и большинство комманд делаются мышкой))

имхо построение темплейта в Joomla одно из самых сложных вообще.

все на модулях, меню ссылается на модули, модули на материалы...

довольно сложно. в том же вордпрессе все на "темплейтах", открыл любую часть страницы (хидер, футер, сайдбар и т.д.) и ковыряй.

Drupal, например. Под них можно найти множество готовых плагинов, шаблонов.

шаблонов под друпал практически нет. не сравнить с Джумлой и ВП.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

именно, joomla весьма проста для этого

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
Shing:

Конечно не в таком изобилии как на WP, Joomla, DLE. Но есть.

U
На сайте с 13.10.2010
18
Shing:
имхо построение темплейта в Joomla одно из самых сложных вообще.
все на модулях, меню ссылается на модули, модули на материалы...
довольно сложно. в том же вордпрессе все на "темплейтах", открыл любую часть страницы (хидер, футер, сайдбар и т.д.) и ковыряй.

На вкус и цвет...

Я начинал работать с ДЛЕ, мне не сильно понравилось. Согласен, с модулями в joomla повозится придется, но в теме было указано "средненький сателит", так что думаю joomla как раз то, что ТС нужно.

Верстка и правки на CMS Joomla (1.5.25 & 2.5.x), CMS DLE. Быстро и качественно.
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Shing:

Тем для друпала нормальное количество. Особенно радует большое количество стартовых, чистых тем, на основе которых можно делать свои темы.

Что касается других движков, то не стоит путать бесплатные и платные темы. Для других движков бесплатных и хороших тем не много, а платные темы, выложенные бесплатно, не считаются, у друпала тоже много платных тем, только их надо покупать в основном :)

Но для друпальщика это не проблема, он сам может сделать любую тему :)

R
На сайте с 17.08.2011
11

А в сателлитных движках есть управления всей кучей сателлитов?

Я имею ввиду, что-бы видеть статистику по добавлению статей, удобное добавления статей на все сателлиты по разным правилам. Например есть папка со статьями, указываешь ее а скрипт сам разбрасывает их по сателлитам.

Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей! Куба, пой, Куба, пой, Куба народ свободный твой. Redduck&FreeBSD (http://www.solo-line.ru)
F
На сайте с 31.07.2010
84

kirsanov, истратьте время на освоение joomla, оно окупится результатом. Я не пожалел, что первым для освоения выбрал именно этот движок. А шаблоны для этой cms делать очень просто, если внимательно прочитать доступную информацию.

D
На сайте с 21.10.2011
77

Для сателлита думаю лучше будет Danneo почти ничего не весит, хорошо индексируются страницы, слабовата в функциональности, но для сата этого и не надо особо

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий