- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Petja, аськи сравните, не факт что он
Аська не вышеуказанная.
ВМИД персональный, подал жалобу.
Все равно осторожнее.
Блин, что-то не везет последнюю неделю.
Гаранты зачем существуют?
Гаранты зачем существуют?
В первый раз так попал, погорячился. Будет уроком.
Petja добавил 19.10.2011 в 23:19
Короче, там вышло так, тот кидала постучал с чужой аськи, ответил на много вопросов по сайту. Сказал что аттестат персональный. Я сделал перевод с комментарием "За покупку сайт про музей" или типа того. Дал ему код протекции. Потом ушел бриться. Вернулся а мне сообщение - я никакой сайт не продавал, вы ошиблись. Я начал материться. Потом тот чел, чей вмид, рассказал такую историю, что ему этот же кидала заказал прогон (по каталогам или что-то такое), перевел деньги 5000 рублей, вместо 845 - столько стоил прогон, потом сказал что ошибся, дал мой код протекции и попросил вернуть сдачу.
Вот оно как бывает.
Так что тот, кому мои деньги ушли, получается тоже потерпевший. Я ему предложил (второму потерпевшему, у которого от моих 5000, осталось 845) вернуть 845 которые у него и половину от наших общих потерь 4155/2=~2077 (+845=2922).
Ну да ладно, вот отчет такой об попадосе, может поможет кому, мне-то уж точно помог.
Petja, мне очень жаль, что Вас кинули через мой топик, но тут явно видно кто первым дал блиц, будьте внимательны в будующем.
univensys добавил 19.10.2011 в 23:24
Аська моя 444 76 - 67, уже общаемся с человеком, кто дал блиц. Сделка в процессе.
Вот оно как бывает.
не то слово, школота нынче сообразительная пошла
Так что тот, кому мои деньги ушли, получается тоже потерпевший. Я ему предложил (второму потерпевшему, у которого от моих 5000, осталось 845) вернуть 845 которые у него и половину от наших общих потерь 4155/2=~2077 (+845=2922).
Ну 845 то понятно, может вернет, а может нет. Но вот почему он должен еще свои 2077 отдавать то? Он то ничего не потерял в данном случае. Кроме Вашей претензии в арбитраж (смотрю уже отозвали оказывается). Я так понял 4155 он же перечислил, но уже на другой кошель? Вот на него и подавайте претензию.
Хотя возможно всё это только легенда и истиный мошенник и есть Ваш второй потерпевший :)
foran, я являюсь вторым потерпевшим.(: Вы не правы. А Petja, как договорились оставшуюся сумму отправлю. Petja, огромная Вам благодарность за понимание. Будет уроком на жизнь вся эта история.
ICQ#: 152737058 - кидала (как ни странно дата регистрации - 05.03.2002).
также его - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=221474175490