- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Тему с таким вопросом не нашёл, наверно неправильно подобрал фразу для поиска.. поэтому прошу ответить на этот вопрос.
Я заметил, что в шапках сайтов пишут ключевые фразы, причём сделаны они так, что ну явно не для людей, вот два примера:
1. Заказ цветов, цветы с доставкой по Москве, России
и всему миру с гарантией. Заказ и доставка букетов.
2. Заказ цветов, доставка цветов
Цветы с доставкой по Москве
Заказ и доставка букетов
Так вот вопрос, почему Яндекс на это не обращает внимание(можно судить по тому, что приведённые примеры находятся на сайтах занимающие хорошие позиции и давно), ведь нужно делать (ну в самом крайнем случае делать вид) всё для людей?
Нормальные шапки. Чем Вам не нравятся. Мне вот, например, сразу понятно, чем занимается фирма.
Нормальные шапки. Чем Вам не нравятся. Мне вот, например, сразу понятно, чем занимается фирма.
А вот меня напротив, раздражает такой титл.
Ну можно же написать просто "Форум о поисковых системах" - коротко, понятно и красиво.
А можно написать "Форум, форум, оптимизация, поисковики .... купить ссылку". Вам приятно будет на форуме с таким титлом?
Ovod, конечно, за просто такой title наврятли забанят, но постарайтесь совместить так, чтобы было и для людей, и для СЕ.
А вот меня напротив, раздражает такой титл.
Ну можно же написать просто "Форум о поисковых системах" - коротко, понятно и красиво.
А можно написать "Форум, форум, оптимизация, поисковики .... купить ссылку". Вам приятно будет на форуме с таким титлом?
Может Вы не совсем правильно поняли меня, я имею в виду не титл, а шапку сайта..если конечно шапку так же не называют(в этом случае я этого не знал)..
А вообще, то что много раз повторяется одно и то же ключевое слово, вряд ли кому-то может понравится(имею в виду юзеров)(ИМХО).
Может Вы не совсем правильно поняли меня, я имею в виду не титл, а шапку сайта..если конечно шапку так же не называют(в этом случае я этого не знал)..
А вообще, то что много раз повторяется одно и то же ключевое слово, вряд ли кому-то может понравится(имею в виду юзеров)(ИМХО).
Можно воткнуть ключевые слова так, чтоб они не резали глаз. Но это уметь надо.
Можно воткнуть ключевые слова так, чтоб они не резали глаз. Но это уметь надо.
Нет, я с Вами полностью согласен, меня интересует почему Яндекс на это не обращает внимания...
Ovod, в шапку однозначно их писать не стоит...
Нет, я с Вами полностью согласен, меня интересует почему Яндекс на это не обращает внимания...
Наверное это не сильно влияет на выдачу результата поиска.
Есть мнение, что на отдельные мелочи Я не обращает внимания. Вот если этого много много и это реально начинает влиять на выдачу, то вероятность санкций повышается.
Наполнение ключевиками не более 5% текста, а где они будут написаны Яндексу наверно всеравно, единственно может стоило как то красиво написать а то действительно напоминает keyword.
1. Заказ цветов, цветы с доставкой по Москве, России
и всему миру с гарантией. Заказ и доставка букетов.
2. Заказ цветов, доставка цветов
Цветы с доставкой по Москве
Заказ и доставка букетов
Как когда-то выразился Сегалович: "телеграфный стиль"
Мало ли что нам в языке не нравится, победит среднее арифметическое...
Мне вот слово морда не нравится, а здесь на форуме сплошь и рядом.
Привыкнем!!!! к таким вот букетам и цветам, даже замечать перестанем, как и к мордам
Наполнение ключевиками не более 5% текста,
Что такая любовь к процентам? Нет такого для Яндекса.
Вот недавно страничку сделал из ста строк. В каждой строке два слова, причем первое слово одно и то же. Все выглядит прекрасно, голубым и зеленым... Даже в голову не придет что надо банить.