Посчитает ли Яндекс это спамом?

12 3
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
1140

Здравствуйте всем!

Тему с таким вопросом не нашёл, наверно неправильно подобрал фразу для поиска.. поэтому прошу ответить на этот вопрос.

Я заметил, что в шапках сайтов пишут ключевые фразы, причём сделаны они так, что ну явно не для людей, вот два примера:

1. Заказ цветов, цветы с доставкой по Москве, России

и всему миру с гарантией. Заказ и доставка букетов.

2. Заказ цветов, доставка цветов

Цветы с доставкой по Москве

Заказ и доставка букетов

Так вот вопрос, почему Яндекс на это не обращает внимание(можно судить по тому, что приведённые примеры находятся на сайтах занимающие хорошие позиции и давно), ведь нужно делать (ну в самом крайнем случае делать вид) всё для людей?

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Нормальные шапки. Чем Вам не нравятся. Мне вот, например, сразу понятно, чем занимается фирма.

308827355
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Boris Shramko:
Нормальные шапки. Чем Вам не нравятся. Мне вот, например, сразу понятно, чем занимается фирма.

А вот меня напротив, раздражает такой титл.

Ну можно же написать просто "Форум о поисковых системах" - коротко, понятно и красиво.

А можно написать "Форум, форум, оптимизация, поисковики .... купить ссылку". Вам приятно будет на форуме с таким титлом?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ovod, конечно, за просто такой title наврятли забанят, но постарайтесь совместить так, чтобы было и для людей, и для СЕ.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
ШАНС-ON:
А вот меня напротив, раздражает такой титл.
Ну можно же написать просто "Форум о поисковых системах" - коротко, понятно и красиво.
А можно написать "Форум, форум, оптимизация, поисковики .... купить ссылку". Вам приятно будет на форуме с таким титлом?

Может Вы не совсем правильно поняли меня, я имею в виду не титл, а шапку сайта..если конечно шапку так же не называют(в этом случае я этого не знал)..

А вообще, то что много раз повторяется одно и то же ключевое слово, вряд ли кому-то может понравится(имею в виду юзеров)(ИМХО).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ovod:
Может Вы не совсем правильно поняли меня, я имею в виду не титл, а шапку сайта..если конечно шапку так же не называют(в этом случае я этого не знал)..
А вообще, то что много раз повторяется одно и то же ключевое слово, вряд ли кому-то может понравится(имею в виду юзеров)(ИМХО).

Можно воткнуть ключевые слова так, чтоб они не резали глаз. Но это уметь надо.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
ШАНС-ON:
Можно воткнуть ключевые слова так, чтоб они не резали глаз. Но это уметь надо.

Нет, я с Вами полностью согласен, меня интересует почему Яндекс на это не обращает внимания...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ovod, в шапку однозначно их писать не стоит...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Н
На сайте с 20.01.2006
48
Ovod:
Нет, я с Вами полностью согласен, меня интересует почему Яндекс на это не обращает внимания...

Наверное это не сильно влияет на выдачу результата поиска.

Есть мнение, что на отдельные мелочи Я не обращает внимания. Вот если этого много много и это реально начинает влиять на выдачу, то вероятность санкций повышается.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
N
На сайте с 24.06.2006
11

Наполнение ключевиками не более 5% текста, а где они будут написаны Яндексу наверно всеравно, единственно может стоило как то красиво написать а то действительно напоминает keyword.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Ovod:
1. Заказ цветов, цветы с доставкой по Москве, России
и всему миру с гарантией. Заказ и доставка букетов.
2. Заказ цветов, доставка цветов
Цветы с доставкой по Москве
Заказ и доставка букетов

Как когда-то выразился Сегалович: "телеграфный стиль"

Мало ли что нам в языке не нравится, победит среднее арифметическое...

Мне вот слово морда не нравится, а здесь на форуме сплошь и рядом.

Привыкнем!!!! к таким вот букетам и цветам, даже замечать перестанем, как и к мордам

norweb:
Наполнение ключевиками не более 5% текста,

Что такая любовь к процентам? Нет такого для Яндекса.

Вот недавно страничку сделал из ста строк. В каждой строке два слова, причем первое слово одно и то же. Все выглядит прекрасно, голубым и зеленым... Даже в голову не придет что надо банить.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий