Аукцион: Микроблоги (ТИЦ 10 ПР 2)

M7
На сайте с 16.11.2010
9
707

Здравствуйте!

Срочно продается проект memsi.ru

мемси - это сервис микроблогов. Огромное отличие от других сервисов — простота использование и никакого плагиата других ресурсов.

- CMS сайта разрабатывалась с "нуля" опутными программистами. Движок написан на языке программирования php c использованием Smarty. Некоторые сервисы и модули не представлены на сайте еще.

— Собственная разработка эксклюзивного модуля SEO. А также недавно нас приняли даже на бесплатной основе в каталог mail.ru.

Сайт имеет PR 2 и Тиц 10. По запросу "микроблог" выводится в топ-10, по запросу "микроблоги" в топ-20, по запросу"социальные микроблоги" на первом.

— Возможность смс информирования и приглашение пользователей по смс.

— Сайт размещен на арендованном сервере (характеристики сервера довольно высоки).

— Проект уже заинтересовал массу людей и другие сайты. Нас часто рекламируют по радио, пишут о нас в блогах и размещают специальные кнопочки мемса. Многие просят предоставить возможность интеграйции с другими сайтами по API.

- Возможность подключать мультиязычность.

- Я продаю готовую площадку с показателями домена и полнофункциональным скриптом (cms). Только разработка такой cms на фрилансе обойдется в пять раз дороже от той цены, по которой я продаю сайт.

- Проект не монетизирован, т.к. нужды в этом у меня не было.

Статистика системы:

-всего пользователей 1200

-Мемсов около 50000

-По гугл аналитиксу около 200 хостов в сутки. (Доходило до 500), зависит от дня недели.

Есть очень много дальнейших идей и наработок, например:

почти законченая галерея http://memsi.ru/gallery.html (для авторизированных пользователей). Все опять же завязано на микроблогах. Т.е. галерея не плагиат с контакта, а со совершенно новой идеей. Покупателю расскажу - как она работает.

Т.е. можно пользоватья ей двумя способами:

1. Как обычная галерея - если хочется послушать музыку или посмотреть видео.

2. Завязка на микроблог, т.е. галерея завязано полностью с самим мемсом и мемсами)

Сейчас смотрится немного странно (не сделаны фишки на аяксе).

P.S. При добавлении ссылки на ютуб - в мемсе отображается маленькая картинка ролдика (превью), а не просто ссылка - смотрится более красиво и аккуратно

Домен:

Предача пушем на 2domais или возможно полное переоформление на Вас (с небольшой доплатой или с той ценой, которая близка к блицу).

Расходы:

1. 4500р на сервер в месяц

2. 100р на домен в год.

Если Вы заинтересованы уже сейчас в получении дохода - можно подключить платные сервисы.

Но я советую все таки вложить небольшую сумму в рекламу (если грамотно ее вложить, то 50 тысяч будет за глаза, чтобы получить то, что нужно).

Итак, аукцион:

1. Старт 25000 рублей

2. Шаг 1500 руб

3. Блиц 43000 руб

4. Окончание аукциона 24 часа ппс. или блиц.

P.s. Кто не понял, я продаю проект не для заработка в первую очередь на первых днях, а дл дальнейшего развития и при влючении мозга - получния через 6-12 месяцев уже нормального дохода и результатов.

Для доаолнительных вопросов:

1. mo7kvich@gmail.com

2. Аська 9108436

3. Личные сообщения

Mo7kvich добавил 18.10.2011 в 15:40

В подарок еще отдам очень красивый домен на одной панельке в зоне .ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий