Аукцион: тИЦ50 / ЯК Хостинги / 6+лет / Проиндексировано Я 36000 / G 24000

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Psycho:
Во-первых, вылета там не было, что и отражено в посте, на который Вы дали ссылку. Во-вторых, где мозг у тех, кто считает, что продажа сайта должна стать причиной вылета из ЯК?

почитайте тему дальше, там вылет из каталога

зы. у самого был такой случай - продавал сайт - сняли тематику, показывал через личку, но его и так нетрудно было вычислить. продавал сайт, не домен :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
почитайте тему дальше, там вылет из каталога
зы. у самого был такой случай - продавал сайт - сняли тематику, показывал через личку, но его и так нетрудно было вычислить. продавал сайт, не домен

Да, действительно, Вы правы.

Если случаи вылета из-за продажи - нормальная практика, то меня удивляет логика модераторов ЯК.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Psycho:
то меня удивляет логика модераторов ЯК.

официальная "отмаза", что у нового владельца может смениться качество сайта :)

сорри у ТС за оффтоп, но палить направо и налево не стоит, правда :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Psycho:
Да, действительно, Вы правы.
Если случаи вылета из-за продажи - нормальная практика, то меня удивляет логика модераторов ЯК.

Простая логика, пересмотр на текущий момент достоин сайт ЯКа или нет если на него 3 года как забили и только ссылками торговали:(

Жаль конечно, можно было хорошо продать, удачи!

Потрите инфу, сделайте более размыто.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Братья и сестры, ну что вы пургу метёте ? Вечер гипотез во дворце юннатов ? 🤣

Читайте по-буквам: сайты ФИРМ выносят в том случае, когда выявляется, что контактная информация или юрлицо подложное. Модеры не ленятся прозванивать ;) по телефончику, да проверять существование ю.л.

Логика простая - чтоб не создавали "манимейкеры" псевдокорпоративные сайты, а "хитрожопые комерсы" не плодили сетки аффилиатов.

Когда сайт некоммерческий, ЯКу ФИОЛЕТОВО на смену владельца.

То что владелец сменился не означает, что сайт станет хуже, а , скорее , наоборот - его начнут в порядок приводить.

Для особо болезных - Я ГАРАНТИРУЮ покупателю, что сайт после смены владельца останется в каталоге.

Месяца гарантии хватит ? (при условии конечно что за этот месяц Вы не устроете из него помойку).

Если его выпрут, то я за свои деньги внесу обратно.

PS К слову о птичках ;) , мне неоднократно приходилось отбивать необоснованные косяки модераторов Яка , когда они по неопытности "чудили" :))) Если что и Остроумову могу позвонить.

На этом, надеюсь, ТЕМА ИСЧЕРПАНА ?

Делайте ставки, господа !

А я спать :)

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Интервью с руководителем ЯК, так же и о перепродаже

http://webmasters.ru/interviews/aleksey-ostroumov-yandekskatalog-primerno-75-saytov-popadayut-v-yak-besplatno-566

Бастер добавил 18.10.2011 в 08:40

Выложил ссылку почитать - "умный" детсад активизировался и отблагодарил минусами. Спасибо школьники

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Всем привет, я вернулся !

На все запросы в личку отписал.

Получен старт через личку от человека, который не хочет светиться тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий