- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, что в вебмастере гугла в разделе внешних ссылок большее количество страниц ссылаются не на главную. На абсолютно каждой странице есть ссылка на главную, мало того, даже не 1, а 3 (2 меню и доп. в материалах). По статистике гугла больше всего ссылок на некие внутренние страницы, а главная на 5-ом месте. Как в данной ситуации рассуждать? Гугл плющит, либо что-то не так в структуре сайта? И что может случится при апдейте PR тогда? Сайт http://naruto-grand.ru/
Во первых на сайте поп-ап, попробовал зайти на одну из внутренних ссылок, ждите фильтров от гугла.
Во первых на сайте поп-ап, попробовал зайти на одну из внутренних ссылок, ждите фильтров от гугла.
Не понял. Можно более подробно объяснить нубу?
Зашел на сайт, кликнул на одну из ссылок и выползло дополнительное окно забитое тизерной рекламой. Вот такого типа _http_://wu..adonweb..ru/best.php?subid=3294&sublbid=11 , в следующий заход на сайте тизерка не вылазит, но если почистить куки опять будете любоваться рекламой.
Зашел на сайт, кликнул на одну из ссылок и выползло дополнительное окно забитое тизерной рекламой. Вот такого типа _http_://wu..adonweb..ru/best.php?subid=3294&sublbid=11 , в следующий заход на сайте тизерка не вылазит, но если почистить куки опять будете любоваться рекламой.
Ну если вы об этом, то это не новость. Но извините меня, как это относится к моей теме? Может вы тоже наслышаны о сказках о попандере и кликандере? Что псы на тысячи и миллионы позиций занижают сайт? Если вы хотите сказать это, то в этом попросту нет смысла.
Was_Ist_Das добавил 18.10.2011 в 14:47
Наверное у меня вопрос века, такой сложный что великие умы интернета не могут на него ответить...
А что из-за попандекра, кликандера позиции не теряются? Есть какие-то подтверждения?
А что из-за попандекра, кликандера позиции не теряются? Есть какие-то подтверждения?
На данный вопрос можно ответить почти таким же вопросом: а есть ли доказательства того, что из-за попандера и кликандера позиции теряются? Да, в хелпере яши есть некий пункт об этом, но как на сегодняшний день показывает практика - пишут одно, а на деле немножко другое. Я видел массу сайтов, у которых есть вышеописанные виды рекламы и поверьте мне, у них главный поток трафика с поисковиков и им пофигу на то что там какой-то попандер. Есть много нюансов и если задерживаться на чём-то одном - можно не сдвинуться с места...
Вопросы темы актуален!