Сайт о гольфе, футболе, музыке, планшетах, законодательстве

1 23
InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

С пользователем KTIF решили вопрос. Будем заменен один сайт.

В продаже остались:

1. Портал о гольфе - 100$
4. Портал о законодательстве - 100$
6. Портал о Женских секретах - 100$

7. Женский Онлайн портал - 100$

Цены можно обсудить, продаю в связи с необходимостью возвращения задолженностей некоторым клиентам.

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
T1
На сайте с 06.09.2008
95

Добрый день всем. Хочу предостеречь от покупки этих сайтов заранее.

Эти сайты ТС уже передал мне со срывом сроков в ТРИ раза. Но так как сайты уже были перезаказаны в другом месте - я отказался, тем более, сайты были "сырыми" (разъезжающаяся шапка, неуник (тупой копипаст) текст местами.

ТС должен денег (предоплату), не отдает.

В итоге сайты эти, если деньги не получу обратно, кому-нибудь продам хоть за сколько, так что потенциальным покупателям представленных здесь сайтов это лучше знать.

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

turr1, если вы каждый день будете отписывать в моих темах то деньги я точно не смогу перевести. Я работаю и хочу всем вернуть нужные средства. Ваши сайты не были имели небольшие доработки. Не надо врать про контент, было всего 3 статьи, я их очень оперативно сменил, добавив даже больше контента. Шапку я поправил, покупатели не жалуются.

Я уже вернул вам 50 долларов, и собираюсь вернуть всю сумму. И не надо уже угрожать, я вам об этом и в личке писал.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Очередное вранье ТС, что показательно ) Не писал в этих темах несколько дней.

Насчет "врать" по контенту - читайте по слогам, я написал "ме-ста-ми" неуник. Не жалуются - так если бы им подсунули то "г", которое дали мне, увидели бы и их реакцию =)

Вам я в личке не пишу уже три дня, так как постоянное вранье (в последний раз обещали три дня назад вернуть хотя бы $50 - и естесствеено очередной раз наврали, ни копейки не возвращено.

В общем, пусть каждый сам делает вывод, стоит ли "это" брать и с кем работать.

P.S. Пока не получу деньги - буду делать так, чтобы ты потерял больше, чем не вернул (а не вернул, судя по топику рядом, куче народа).

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

Ок, пишите дальше. Как продам что-то я об этом вас извещу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий