FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

P5
На сайте с 19.06.2011
83
HAIM4:
Фигня.
Если бы хотели этого, зачем кучу постеров перебанили?
Зачем предоставили спец-доступ маньякам-копирастам к удалению файлов?
После всего случившегося вряд ли репутацию восстановят
ФО скорее мертв, чем жив.

Это точно, каждый день кого-то банят, так что думаю не восстановится он уже. ;)

Здесь может быть Ваша реклама!
C
На сайте с 04.11.2011
5

ну для восстановления репутации я думаю им надо будет аки поразбанивать для начала и заверить народ что такого не повторится, а то много людей потеряли свои деньги там на банах...

H4
На сайте с 17.06.2009
73

И вообще им надо ляпнуть - мол, мы только что ФП купили, типа новые хозяева, за грехи старых не отвечаем :D :D :D

Рефок нет!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
posterforum56:
Это точно, каждый день кого-то банят, так что думаю не восстановится он уже. ;)

Да всё нормально, решат тех вопросы - будем дальше работать. А откроют партнёрку - ринутся туда все, для тех кто трудится на ФО выбора сейчас немного, точнее его нет.

MT
На сайте с 17.08.2009
69
HAIM4:
И вообще им надо ляпнуть - мол, мы только что ФП купили, типа новые хозяева, за грехи старых не отвечаем :D :D :D

АААААААААХАХАХА ЭТО ПЯТЬ! 😂😂😂

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Electro8:
Да всё нормально, решат тех вопросы - будем дальше работать. А откроют партнёрку - ринутся туда все, для тех кто трудится на ФО выбора сейчас немного, точнее его нет.

Будем надеяться, что так и будет. Хотя, мне уже что-то мало верится. 🙅

C
На сайте с 04.11.2011
5

Верится мало, но надежда остаётся)

ST
На сайте с 24.04.2012
0

привет всем! народ, подскажите, я хотел бы зарабатывать на ФО, вот узнал про ФП, что к чему не разобрался, новичек в этом можно сказать, был когда то на депозите, потом забросил.

короче, у меня есть файлы, я хотел бы как то на них зарабатывать. размеры от 5 до 200 МБ. количество больше тыщи наберется. объясните что такое ребилы и другие всякие непонятные слова, типа шэйвы? продажи - ясно, продажа премиум аккаунтов со страниц скачивания с моим файлом.

только что зарегался, не могу найти где там выбирать за скачивания или за продажи. где вставить свой WMZ кошелек тоже не видно.. и сколько минимум для вывода? файлы у меня интересные, но конечно автор не я, поэтому их могут попросить удалить. могут ли забанить мой аккаунт или деньги не отдать если удалений много? или что бывает за абузы на мои файлы? если подобные вопросы уже были просьба скиньте ссылочку почитать.

NYHC
На сайте с 20.02.2012
7

SmartyT, Партнерская программа закрыта

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
SmartyT:
привет всем! народ, подскажите, я хотел бы зарабатывать на ФО, вот узнал про ФП, что к чему не разобрался, новичек в этом можно сказать, был когда то на депозите, потом забросил.
короче, у меня есть файлы, я хотел бы как то на них зарабатывать. размеры от 5 до 200 МБ. количество больше тыщи наберется. объясните что такое ребилы и другие всякие непонятные слова, типа шэйвы? продажи - ясно, продажа премиум аккаунтов со страниц скачивания с моим файлом.
только что зарегался, не могу найти где там выбирать за скачивания или за продажи. где вставить свой WMZ кошелек тоже не видно.. и сколько минимум для вывода? файлы у меня интересные, но конечно автор не я, поэтому их могут попросить удалить. могут ли забанить мой аккаунт или деньги не отдать если удалений много? или что бывает за абузы на мои файлы? если подобные вопросы уже были просьба скиньте ссылочку почитать.

Если есть свой сайт, пиши в асю 370539211, могу подсказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий