- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фигня.
Если бы хотели этого, зачем кучу постеров перебанили?
Зачем предоставили спец-доступ маньякам-копирастам к удалению файлов?
После всего случившегося вряд ли репутацию восстановят
ФО скорее мертв, чем жив.
Это точно, каждый день кого-то банят, так что думаю не восстановится он уже. ;)
ну для восстановления репутации я думаю им надо будет аки поразбанивать для начала и заверить народ что такого не повторится, а то много людей потеряли свои деньги там на банах...
И вообще им надо ляпнуть - мол, мы только что ФП купили, типа новые хозяева, за грехи старых не отвечаем :D :D :D
Это точно, каждый день кого-то банят, так что думаю не восстановится он уже. ;)
Да всё нормально, решат тех вопросы - будем дальше работать. А откроют партнёрку - ринутся туда все, для тех кто трудится на ФО выбора сейчас немного, точнее его нет.
И вообще им надо ляпнуть - мол, мы только что ФП купили, типа новые хозяева, за грехи старых не отвечаем :D :D :D
АААААААААХАХАХА ЭТО ПЯТЬ! 😂😂😂
Да всё нормально, решат тех вопросы - будем дальше работать. А откроют партнёрку - ринутся туда все, для тех кто трудится на ФО выбора сейчас немного, точнее его нет.
Будем надеяться, что так и будет. Хотя, мне уже что-то мало верится. 🙅
Верится мало, но надежда остаётся)
привет всем! народ, подскажите, я хотел бы зарабатывать на ФО, вот узнал про ФП, что к чему не разобрался, новичек в этом можно сказать, был когда то на депозите, потом забросил.
короче, у меня есть файлы, я хотел бы как то на них зарабатывать. размеры от 5 до 200 МБ. количество больше тыщи наберется. объясните что такое ребилы и другие всякие непонятные слова, типа шэйвы? продажи - ясно, продажа премиум аккаунтов со страниц скачивания с моим файлом.
только что зарегался, не могу найти где там выбирать за скачивания или за продажи. где вставить свой WMZ кошелек тоже не видно.. и сколько минимум для вывода? файлы у меня интересные, но конечно автор не я, поэтому их могут попросить удалить. могут ли забанить мой аккаунт или деньги не отдать если удалений много? или что бывает за абузы на мои файлы? если подобные вопросы уже были просьба скиньте ссылочку почитать.
SmartyT, Партнерская программа закрыта
привет всем! народ, подскажите, я хотел бы зарабатывать на ФО, вот узнал про ФП, что к чему не разобрался, новичек в этом можно сказать, был когда то на депозите, потом забросил.
короче, у меня есть файлы, я хотел бы как то на них зарабатывать. размеры от 5 до 200 МБ. количество больше тыщи наберется. объясните что такое ребилы и другие всякие непонятные слова, типа шэйвы? продажи - ясно, продажа премиум аккаунтов со страниц скачивания с моим файлом.
только что зарегался, не могу найти где там выбирать за скачивания или за продажи. где вставить свой WMZ кошелек тоже не видно.. и сколько минимум для вывода? файлы у меня интересные, но конечно автор не я, поэтому их могут попросить удалить. могут ли забанить мой аккаунт или деньги не отдать если удалений много? или что бывает за абузы на мои файлы? если подобные вопросы уже были просьба скиньте ссылочку почитать.
Если есть свой сайт, пиши в асю 370539211, могу подсказать