- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как настроить хостинг для меня темный лес. Поэтому рассматриваю вариант, что пусть за отдельную плату, но хостинг будут настраивать и обновлять нужные либы, желательно силами хостера.
Трафика много, думаю 3Tb в месяц это минимум.
Поэтому нужен понимающий хостер, который в случае превышения не будет сразу все глушить. А напишет письмо и предложит какое-либо решение.
Сколько будет стоить настроить VDS, плюс я так понимаю что за его инсталляцию в стойку тоже требуется заплатить?
Пока информацию много скинули, посижу поизучаю, пообщаюсь с теми кто откликнулся в личку, узнаю условия подробнее.
С таким трафиком лучше всего уже смотреть в сторону выделенного сервера, а не хостинга или VDS.
Судя, по трафику, вам нужен как минимум мощный vps, а лучше выделенный сервер. Как правило, там где заканчивается самый мощный тариф виртуального хостинга, начинается тарифы vps серверов
Посмотрите нашу тему.
Вам подойдет тариф XEN-VDS-4
Как настроить хостинг для меня темный лес. Поэтому рассматриваю вариант, что пусть за отдельную плату, но хостинг будут настраивать и обновлять нужные либы, желательно силами хостера.
Поэтому нужен понимающий хостер, который в случае превышения не будет сразу все глушить. А напишет письмо и предложит какое-либо решение.
Сколько будет стоить настроить VDS, плюс я так понимаю что за его инсталляцию в стойку тоже требуется заплатить?
Пока информацию много скинули, посижу поизучаю, пообщаюсь с теми кто откликнулся в личку, узнаю условия подробнее.
Здравствуйте!
VDS это виртуальный выделенный сервер, инсталлировать в стойку его не надо.)
Рассмотрите пожалуйста наше предложение
VDS СPU Xeon X5650 2.66GHz 2GbRAM 40Gb HDD Стоимость 2000 рублей
Канал 100Мбит 5Tb Трафик. Дадим бесплатный тест 7 дней.
ОС Windows Server 2003/2008 Standart 350рублей в месяц лицензия
ОС Windows Server 2003/2008 Enterprise 400рублей в месяц лицензия
Дистрибутивы Linux бесплатно.
По администрированию
Lite 5 обращений в месяц 2500рублей
Normal неограниченное количество обращений в месяц 6 тыс. рублей.
Обращайтесь или пишите мне в аську)http://www.h1host.ru/
Могу предложить перебраться к нам http://vpsville.ru Настроим сервер и перенесем Вам проект абсолютно бесплатно. Думаю Вам подойдет тариф Village - 699р.
Добрый день.
Есть проект, на данный момент крутится на Wordpress (включено кэширование с помощью плагина w3total cache).
Доп.плагинов нет.
Посещаемость 2,5-3к в сутки.
На данный момент используется виртуальных хостинг. Но в панели управления хостингом уже вижу, что ресурса стал превышать на 10-20% от допустимых. Хостер пока молчит.
В ближайшее время планируется открыть форум, движок выбран xenForo (пока не куплен), поэтому есть предопложение что нагрузку сильно увеличим.
Аудитория - 75% Россия, 20% СНГ, 5% - остальные страны.
Трафик очень большой, к сожалению текущий хостер не показывает объем трафика в месяц, но на прошлом хостинге при посещаемости 1,5к пользователей трафик зашкаливал за 60Gb в неделю, сейчас возможности расширены и все файлы храним локально, а не на файлопомойках.
Плюс планируется запускать раз в неделю на хостинг скрипт, который будет неплохо грузить процессор и кушать память, скрипт будет разбирать 100-120Мб архивы в количестве 20 штук, менять в них некоторую информацию и собирать обратно. Грубо говоря кухня для сборки пакетов (т.е. будет что-то еще и компилировать).
Вопрос: какой хостинг посоветуйте взять.
По деньгам: желательно до 2 тыс. руб. в месяц.
Вы писали что у вас трафик 60ГБ в неделю, а позже просите 3ТБ в месяц, где-то ошиблись?
Предлагается VPS на виртуализации KVM (Честные ресурсы)
Процессор - 1 ядро 3.3 Ггц
Память - 2048 МБ
Жесткий диск - 80 ГБ
Сеть - 100 Мбит/с
Трафик - 4 ТБ
Ежемесячно 1300 руб.
Здравствуйте.
Размещение в Москве.
VPS OpenVZ-3+ 1600 руб.
ISPmanager Lite
Настройка под ваши нужды, перенос.
RAM гарантированная 1536 Мб