- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
EVGENIY22 недоглядел, но 5000р с 2000 загрузок - дикость, какой то у тебя трафф слишком умный.
EVGENIY22 недоглядел, но 5000р с 2000 загрузок - дикость, какой то у тебя трафф слишком умный.
да, траф может просто нищий... Но вроде и доры + свои сайты.
Так теперь с почти 2000 загрузок 3 000 руб - вот это дикость :(
А у меня конверт в норме сегодня пока:)
удалено......
galchenko добавил 26.10.2011 в 13:15
норм конверт сегодня лично у меня, как 3 недели назад.
galchenko добавил 26.10.2011 в 13:17
И не нужно паклюжить ПП, в их интересах чтоб конверт был у всех в норме. То что на форуме редко появляются, означает что ребята работают. Лил на другие ПП, тут лучше чем у остальных.
И не нужно паклюжить ПП, в их интересах чтоб конверт был у всех в норме.
А скрины которые я выложил Вас не удовлетворяют? И не доказывают, что конверт проседает с каждым днем.
А скрины которые я выложил Вас не удовлетворяют? И не доказывают, что конверт проседает с каждым днем.
удовлетворяют вполне, но мое мнеие что завит это от качества трафа. У меня траф вырос например, конверт тоже, и денежек больше стало.
galchenko добавил 26.10.2011 в 13:27
Ну насчет конвета то он рано или поздно просядет.
Санкции Оперы ведь не пропадут бесследно, это скажется и на конверте. Ведь мы с вами слили уйму кучу этих мидлитов, юзеры которые виддят повторно их, естесно не качают.
Тут многое зависит и от лендинга. На лендинге Опера Центр обновления V2 конверт будет хуже, чем на простых лендингах Оперы (без автоматической загрузки). Для обычных лендингов 5 круб с 2000 загрузок - дикость, согласен.
А по поводу массовых жалоб на падение конверта, поддерживаю. Стало хуже в два раза, по сравнению с началом месяца. И ратио (загрузки), и ратио (хосты).
На лендинге Опера Центр обновления V2 конверт будет хуже, чем на простых лендингах Оперы (без автоматической загрузки). Для обычных лендингов 5 круб с 2000 загрузок - дикость, согласен.
так и есть, сливаю на Центр обновления с автозагрузкой))) Те же 4-5 кусков с 2 к скачек меня вполне устраивало в день, тк. это не основной заработок у меня, можно сказать - пассивный доход 😂
Ребята, нужен регистратор доменов который устойчив к абузам.
Я помню кто-то здесь уже кидал. Напомните.
Лично у меня конверт выравниваться начал, сейчас 1:8 и пошли смски с Белоруссии, Казахстана, Украины и в стате их видно.