Zippro v.3 - платные архивы, псевды РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

:2cents: Прозвенело! Фрод копеечный! Конверт как всегда на высоте! Ждём обновления.

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

Ех,ты! Как не привычно в среду выплаты! :) Спасибо! Да ещё и фрод действительно копеечный порадовал в этот раз - 6% 🍿

X2
На сайте с 16.07.2011
43

zippro.ru, Когда же все таки выйдет это обещанное обновления с защитой от АВ а то все ждут и ждут а его все нету и нету. Оно хоть делается? на какой стадии разработки начальной или к завершению идет?

[Удален]

zippro.ru, когда поправите обложку ICQ?

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

Вот он конверт моей мечты - 1:13 за вчера и сегодня. ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬ

NS
На сайте с 18.04.2010
127

zippro.ru, В обложке Installer бред какой-то, ко мне на телефон сначала приходит смс которую не прочитать, а сразу после этого приходит смс с текстом "Персональный код подтвержден, для активации отправьте ДА в ответ на эту СМС.":)

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

NiSe09, подтверждаю

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
NiSe09:
zippro.ru, В обложке Installer бред какой-то, ко мне на телефон сначала приходит смс которую не прочитать, а сразу после этого приходит смс с текстом "Персональный код подтвержден, для активации отправьте ДА в ответ на эту СМС.":)

Там от обложки ничего не зависит вообще. Проверьте, пожалуйста, еще раз, у меня не получается повторить.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
NS
На сайте с 18.04.2010
127
zippro.ru:
Там от обложки ничего не зависит вообще. Проверьте, пожалуйста, еще раз, у меня не получается повторить.

Ну я создал три архива, и на всех архивах - исх. смс приходит(ее нельзя прочитать), а после приходит смс с текстом "Персональный код подтвержден, для активации отправьте ДА в ответ на эту СМС." Если судить по цифрам - эта ошибка возникла еще вчера.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
NiSe09:
Ну я создал три архива, и на всех архивах - исх. смс приходит(ее нельзя прочитать), а после приходит смс с текстом "Персональный код подтвержден, для активации отправьте ДА в ответ на эту СМС." Если судить по цифрам - эта ошибка возникла еще вчера.

Ссылочку на архив дайте, пожалуйста. И номер телефона, на который уходил неправильный текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий