Снятие ссылок.

M
На сайте с 07.10.2011
143
374

Доброго времени суток.

Такой вопрос, хочу снять 30% ссылок, так как дороговато что-то стало. Использую сеопульт, сапу и майнлинкс. Скажите, при плавном снятии ссылок, сильно упадут позиции по продвигаемым ключам?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Позиции просядут ровно на 30%. Просядут плавно.

[Удален]
madstallion:
Использую сеопульт, сапу и майнлинкс

Лучше еще добавить бабла в вебэректор и руки, ну и сетлинксы всякие до кучи.

[Удален]

Можно максимально минимизировать потери позиций, выбрать из всей вашей ссылочной массы 30% процентов наиболее худших площадок, после постепенно снимать, с интервалами 10 процентов в 2 поискового апдейта, после снятие 10 процентов прикупить парочку на вечной основе, и так до достижения снятие 30% процентов. За метод не ручаюсь, ну пару раз так делал, для оптимизации бюджета, на одном проекте немного просел, на другом стал даже повыше.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ну и сетлинксы всякие до кучи.

И после этого спокойно нанять оптимизатора чтобы уже он это всё разгребал а не вы.

madstallion:
так как дороговато что-то стало.

Надо понимать выгоду предпринимаемых вами манипуляций и расчитывать бюджет. Если при любом раскладе будете в минус - зачем вообще это нужно?

M
На сайте с 07.10.2011
143

Дороговато стало потому, что я бюджеты в сеопульте не сам выставлял, а автоматом и сразу по 6 ключам, вот и вылилось все в кругленькую сумму. Я так и думал, что на 30% просядут. ((( А прогон по каталогам дает эффект?

[Удален]
madstallion:
Я так и думал, что на 30% просядут

Вранье. На 45%

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
madstallion:
Дороговато стало потому, что я бюджеты в сеопульте не сам выставлял, а автоматом и сразу по 6 ключам, вот и вылилось все в кругленькую сумму.

Так они этим и зарабатывают вроде.. :)

madstallion:

А прогон по каталогам дает эффект?

Взамен ссылок которые были? Вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий