Насчет RSS новостей на сайте

[Удален]
525

Подскажите пожалуйста проверенную прогу, сервис или скрипт для создания своих Rss новостей на сайте /RSS канал/

Посоветуйте как с их /Rss новостей/ помощью можно раскрутить ресурс?

[Удален]

те кто ставят ваши рсс, начинают вас цитировать вместе с ссылками на вас

P
На сайте с 08.07.2004
80

если ты уже как то публикуешь новости, то добавить в публикатор кусочек кода создающий rss канал - это дело нескольких минут.

иначе покопайся здесь http://rss.net.ua/rssdoc085.html

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
nash
На сайте с 01.04.2006
171

RSS-канал делается программно php, perl и т.д.

а наличие самого RSS канала не гарантирует его раскрутку, если новости эксклюзивные, то их будут брать и ручками, а если это есть уже на десятках других сайтах, то не факт что это вобще нужно.

Если информация уникальная - отпишите в личку, могу подсказать как подраскрутить сайта без особых затрат.

[Удален]

nash

я вам в личку отписал, жду ответа...

А насчет уникальности новостей - это конечно сложный вопрос...

А как вы считаете профи, это действенный инструмент раскрутки и стоит ли с ним париться? Я смотрю в сети он очень популярен, наверное неспроста...

[Удален]
Paninaro:
если ты уже как то публикуешь новости, то добавить в публикатор кусочек кода создающий rss канал - это дело нескольких минут.

иначе покопайся здесь http://rss.net.ua/rssdoc085.html

понимаешь, я не публикую новости, я просто тупо размещаю их на сайтах - просто текст и картинки, и ничего более - никаких скриптов и тд.

Поэтому и советуюсь.

[Удален]

А чем лучше всего пользоваться, столько прог и все так классно описано!

Кто, конкретно, что пробовал? Для меня самый оптимальный вариант - чтобы легко настраивались и устанавливались, чтобы легко можно было наладить под свой стиль и обновлять.

Допустим, я сделаю привязку ко всем информационным страницам сайта, и если где-то добавляется новая инфа - так она сразу в новости автоматом! Есть такое?

Может с сети есть что-то такое уже готовое, которое остается немного доработать.../сервис какой-то, кроме subscribe/

nash
На сайте с 01.04.2006
171
FUTUR:
А чем лучше всего пользоваться, столько прог и все так классно описано!

Кто, конкретно, что пробовал? Для меня самый оптимальный вариант - чтобы легко настраивались и устанавливались, чтобы легко можно было наладить под свой стиль и обновлять.
Допустим, я сделаю привязку ко всем информационным страницам сайта, и если где-то добавляется новая инфа - так она сразу в новости автоматом! Есть такое?

Может с сети есть что-то такое уже готовое, которое остается немного доработать.../сервис какой-то, кроме subscribe/

конечно есть, собственные скрипты :)

В личку ответил.

[Удален]

можно поподробнее насчет скриптов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий