- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня на сайте есть порядка сорока страниц с продвигаемыми запросами третьего уровня вложенности. Хотелось бы переместить их на второй... По дизайну главной страницы будут не очень хорошо выглядеть дополнительные 40 ссылок. В результате чего подумал об облаке тегов на джава скрипт... Как лучше? - все же сделать 40 отдельных ссылок, или же воспользоваться скриптом? И, вообще, будет ли положительный результат для поисковых запросов, от переноса страниц на 2-ой уровень вложенности? Заранее спасибо за ответ...
Как по мне, то добавить страниц на сайт и на них эти запросы выложить.
Часто советуют вообще облако закрыть от ПС.
Скажу насколько сталкивалась - конкурентные запросы должны быть на УВ2.
Но облако тегов - плохая идея, лучше перенести их просто отдельными линками 🍿
Добрый день.
У меня на сайте есть порядка сорока страниц с продвигаемыми запросами третьего уровня вложенности. Хотелось бы переместить их на второй... По дизайну главной страницы будут не очень хорошо выглядеть дополнительные 40 ссылок. В результате чего подумал об облаке тегов на джава скрипт... Как лучше? - все же сделать 40 отдельных ссылок, или же воспользоваться скриптом? И, вообще, будет ли положительный результат для поисковых запросов, от переноса страниц на 2-ой уровень вложенности? Заранее спасибо за ответ...
Вот именно от "переноса" на второй уровень толку ноль. На второй уровень сливают СЧ запросы только птому, что на эти страница при иерархической структуре приходится значительная часть веса.
Однако и третий, и четвертый и ...дцатый уровень можно залинковать так, что на него сольется весь вес.
А вообще, отстраненно так от данной задачи, прежде чем воплощать в жизнь какие либо советы с Серча, имеет смысл разобраться откуда ноги растут... и делать с пониманием, а не кнопки тыкать...
Вот именно от "переноса" на второй уровень толку ноль.
По-моему, как раз избавившись от "геморройной перелинковки" легче просто поднять их на УВ2? Я не права?
По-моему, как раз избавившись от "геморройной перелинковки" легче просто поднять их на УВ2? Я не права?
Не правы. Второй уровень - клик от главной. Просто поставив ссылки должного веса можно и не передать. Кроме того, можно поломать обратные связи, снизив вес других продвигаемых страниц.
Грамотный подъем - это перестройка структуры сайта, что, порой, много геморройнее, нежели грамотная перелинковка.
Не правы...Кроме того, можно поломать обратные связи, снизив вес других...
Спасибо, не могу с этим спорить.
Спасибо, всем, кто ответил... Откажусь от этой идеи...
за облако порой дают агс, а вот за перелинковку поднимают по НЧ
Пожалуй и я прислушаюсь =)
Спасибо, всем, кто ответил... Откажусь от этой идеи...
от правильной перелинковки только не отказывайтесь.