- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, хочу добавить еще только что написать парсер заточенный именно под Ваш сайт, какая бы там мега крутая защита не стояла бы - это лишь вопрос времени и мастерства программиста или количества денег у заинтересованного в этом лица
ТС, хочу добавить еще только что написать парсер заточенный именно под Ваш сайт, какая бы там мега крутая защита не стояла бы - это лишь вопрос времени и мастерства программиста или количества денег у заинтересованного в этом лица
Денежные мешки этим заниматься не будут. Но вопрос в другом: можно ли создать свою капчу и защитит ли это от стандартных программ копирования?
/ru/forum/comment/3693504
Если контент настолько крутой и важный, может его просто по подписке продавать - и всех дел? Сделать рассылку закрытую - и все.
/ru/forum/comment/3693504
Если контент настолько крутой и важный, может его просто по подписке продавать - и всех дел? Сделать рассылку закрытую - и все.
Все-таки не настолько:) В общем пару капч, несколько ссылок на оригинальный сайт и подписи к картинкам и - харэ:)
Кстати о капчах. Человек вводит число в поле ввода и машина передает его другому файлу php, лежащему на серваке. Тот сравнивает с заданным числом и выносит свой вердикт. Вопрос: "можно ли как-то получить код с сервака и узнать то число, с которым сравнивается вводимое?"
А как утащит робот если страницы защитить капчей?
Я, скорее всего, неверно вас понимаю.
Вы хотите защитить капчей обычный текст для чтения? Типа, введите капчу и тогда увидите, что тут написано?
Я, скорее всего, неверно вас понимаю.
Вы хотите защитить капчей обычный текст для чтения? Типа, введите капчу и тогда увидите, что тут написано?
Да, обычный текст для чтения. Что скажете?
Лично я скажу, что хватит играть в шпионов. Кому надо - расстащит. Кому не надо, тот и капчу вводить не будет.
А как вы планируете индексацию сайта?
И еще - полагаете, что текст на вашем сайте будет настолько ценен для пользователей, что они согласятся каждый раз вводить капчу, чтобы что-то прочитать?
А как вы планируете индексацию сайта?
И еще - полагаете, что текст на вашем сайте будет настолько ценен для пользователей, что они согласятся каждый раз вводить капчу, чтобы что-то прочитать?
Вы небось думаете, что я нашел тайный способ индексировать текст, защищенный капчей😂 Нет, не нашел, так что не могу вас обрадовать.
Тот, кому этот текст будет нужен, тот капчу введет и не поморщится.
Тот, кому этот текст будет нужен, тот капчу введет и не поморщится.
Тогда - однозначно закрытое сообщество. И регистрация либо по инвайтам, либо вы будете регистрировать пользователей в каждом конкретном случае руками.
И никто ничего не стащит.
А вообще - интернет это открытое пространство. И самый гарантированный способ, чтоб не утащили - это держать у себя информацию на флешке. Кому нужно - позвонит вам по телефону, и вы ему необходимую инфу сами зачитаете.
Только старайтесь при этом говорить с жутким кавказским акцентом - чтобы собеседник по телефону не смог воспользоваться программой-распознавалкой речи :)