- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, хочу добавить еще только что написать парсер заточенный именно под Ваш сайт, какая бы там мега крутая защита не стояла бы - это лишь вопрос времени и мастерства программиста или количества денег у заинтересованного в этом лица
ТС, хочу добавить еще только что написать парсер заточенный именно под Ваш сайт, какая бы там мега крутая защита не стояла бы - это лишь вопрос времени и мастерства программиста или количества денег у заинтересованного в этом лица
Денежные мешки этим заниматься не будут. Но вопрос в другом: можно ли создать свою капчу и защитит ли это от стандартных программ копирования?
/ru/forum/comment/3693504
Если контент настолько крутой и важный, может его просто по подписке продавать - и всех дел? Сделать рассылку закрытую - и все.
/ru/forum/comment/3693504
Если контент настолько крутой и важный, может его просто по подписке продавать - и всех дел? Сделать рассылку закрытую - и все.
Все-таки не настолько:) В общем пару капч, несколько ссылок на оригинальный сайт и подписи к картинкам и - харэ:)
Кстати о капчах. Человек вводит число в поле ввода и машина передает его другому файлу php, лежащему на серваке. Тот сравнивает с заданным числом и выносит свой вердикт. Вопрос: "можно ли как-то получить код с сервака и узнать то число, с которым сравнивается вводимое?"
А как утащит робот если страницы защитить капчей?
Я, скорее всего, неверно вас понимаю.
Вы хотите защитить капчей обычный текст для чтения? Типа, введите капчу и тогда увидите, что тут написано?
Я, скорее всего, неверно вас понимаю.
Вы хотите защитить капчей обычный текст для чтения? Типа, введите капчу и тогда увидите, что тут написано?
Да, обычный текст для чтения. Что скажете?
Лично я скажу, что хватит играть в шпионов. Кому надо - расстащит. Кому не надо, тот и капчу вводить не будет.
А как вы планируете индексацию сайта?
И еще - полагаете, что текст на вашем сайте будет настолько ценен для пользователей, что они согласятся каждый раз вводить капчу, чтобы что-то прочитать?
А как вы планируете индексацию сайта?
И еще - полагаете, что текст на вашем сайте будет настолько ценен для пользователей, что они согласятся каждый раз вводить капчу, чтобы что-то прочитать?
Вы небось думаете, что я нашел тайный способ индексировать текст, защищенный капчей😂 Нет, не нашел, так что не могу вас обрадовать.
Тот, кому этот текст будет нужен, тот капчу введет и не поморщится.
Тот, кому этот текст будет нужен, тот капчу введет и не поморщится.
Тогда - однозначно закрытое сообщество. И регистрация либо по инвайтам, либо вы будете регистрировать пользователей в каждом конкретном случае руками.
И никто ничего не стащит.
А вообще - интернет это открытое пространство. И самый гарантированный способ, чтоб не утащили - это держать у себя информацию на флешке. Кому нужно - позвонит вам по телефону, и вы ему необходимую инфу сами зачитаете.
Только старайтесь при этом говорить с жутким кавказским акцентом - чтобы собеседник по телефону не смог воспользоваться программой-распознавалкой речи :)