Вакансия. Вебмастер-менеджер на удалёнку.

N
На сайте с 07.10.2011
8
1481

Требования:

- опыт создания\ведения СДЛ

- отличное знание ВП\ДЛЕ

- организаторские навыки, умение взаимодействовать со сторонними исполнителями

- прочие веб-абилки приветствуются

Задачи:

Создание\ведение\развитие ряда сайтов, управление и контроль группы контентщиков\копирайтеров\верстальщиков\кодеров и т.д. (без личных базовых навыков в цмсках\хтмл не обойтись, но основные задачи решаются сугубо чужими руками)

Удалёнка по графику. Полный день.

Оплата: 15-30к + сверхурочные.

Подробное резюме и портфолио на noseoa@gmail.com

5
На сайте с 05.04.2008
48

Полный день со скольки и до скольки?

Сколько проектов нужно вести одновременно?

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый день! Хотелось бы узнать подробные условия работы, опыт с дле и wp имеется, вот отзывы http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
N
На сайте с 07.10.2011
8

Время начала рабочего дня обсуждаемо.

В остальном к вакансии добавляется 2 новых требования:

- понимать написанное в первом посте

- знать что такое резюме и портфолио

N
На сайте с 07.10.2011
8

Предложение актуально.

5
На сайте с 05.04.2008
48
nolong:
Предложение актуально.

Хотелось бы получить ответ на те вопросы, что задал вам в личке.

Есть большой опыт работы менеджером сети сайтов.

A9
На сайте с 20.10.2010
36

Добрый день.

Я больше года работаю копирайтером. За это время достиг определенных успехов – вышел на неплохой уровень оплаты, появились постоянные заказчики. Но сейчас мне интересна работа в сфере СЕО. Поэтому предлагаю себя в качестве помощника СЕО-оптимизатора.

Имею некоторый опыт работы с вордпрессом – создание сайтов, заливка их на хостинг, наполнение статьями, внутренняя перелинковка, продвижение посредством каталогов, форумов и дофолоу блогов. А также подбор ключей по НЧ и СЧ запросам, составление анкоров.

Знаю копирайтеров, которые за небольшие деньги пишут качественный контент для сайтов. При необходимости могу редактировать статьи, органично вписывать в них ключи (в том числе и нетематические).

Имею большое желание развиваться в области СЕО. Быстро всему обучаюсь, к работе отношусь ответственно, выполняю ее качественно, и в оговоренные сроки. За время моей работы в интернете (как впрочем и в оффлайне) я ни разу не подвел заказчика. На всех биржах и форумах, с которыми работал, имею отличную репутацию и отзывы.

Согласен на любую работу в области СЕО, в том числе и на рутинную. Усидчив, стрессоустойчив, люблю методичную, кропотливую работу.

В сети с 9:00 по Москве. Готов работать по 7-8 часов. Все это время буду уделять исключительно Вашим проектам. Желаемый уровень оплаты – от 1500 рублей в неделю.

Рассмотрю любые предложения, в том числе и разовую работу. Связь через форум, или Аську, мой номер: 629 87 девятнадцать 22.

N
На сайте с 07.10.2011
8

501th, вы не подходите.

P.S. Извиняюсь за задержку с ответами на ряд писем - по этой вакансии очень многое массово улетело в спам, только сейчас нашлось

N
На сайте с 07.10.2011
8

Только на полный день - варианты совмещения не рассматриваются

[Удален]

Отписал вам на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий