- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и на сколько у тебя р база с такими манипуляциями ?
Да тут не только в Р-базе дело, таким образом собирается много засранных ресов, много забаненных ресов в гугле, т.е. кпд от такой р-базы будет низким, точнее ниже чем от р-базы спаршеной самостоятельно.
также еще пробовал вариант такой:
1) парсишь выдачу по ключевикам и собираешь урлы
2)отсеиваешь ссылки на дорвеи и сохраняешь
3)парсишь беки по этим дорам.
результат тоже не впечатлил:)
сам пользуюсь баблопарсером. эффект примерно тот же, что и от хрефера при грамотном составлении запросов для парсинга, но гемороя гораздо больше(с хрефером).
таким макаром остановился на парсере бабблса.
зы - а все эти сервисы и покупные базы ужас дикий. даже если они свежие и самостоятельно спаршеные, засираются вмиг кучей таких же купивших.
единственный плюс с таких баз для себя вынес - можно прогнать базу, посмотреть что хорошо пробивается и где не сносят, а потом уже ковырять эти ресы на предмет фрихостингов, фридоменов, шабы и тд
ковырять эти ресы на предмет фрихостингов, фридоменов, шабы и тд
интересно зачем, если на фри(домене|хосте) делают доры итп, то этот фри(домен|хост) можно найти в выдаче не далеко от топа, а если далеко от топа то скорее всего он и не нужен.
и шабы то зачем ? )
Dos3 добавил 18.10.2011 в 11:24
много засранных ресов, много забаненных ресов в гугле, т.е. кпд от такой р-базы будет низким, точнее ниже чем от р-базы спаршеной самостоятельно.
ну вон Бабулер по дефолтной базе спамит и ничё, не жалуется :)
Слушай его больше, он все время разное говорит.
Смотря чего добиваться. Если пузомерок, то да. А если индекса быстрого и топа, то и засраные пойдут. На любом забаненом гуглом ресе боты все равно ходят.
А если индекса быстрого и топа, то и засраные пойдут. На любом забаненом гуглом ресе боты все равно ходят.
Именно.
Dos3 В самом начале ну скажем 40-50 к, но с каждым последующим прогоном она становиться все меньше и меньше, на данный момент одна база 15к другая 18к третья 12к, у меня три рабочие базы по которым я гоняю очередно спустя промежуток определенного времени. Только хрефер у меня то-же работает.
bliiiiiiiiina, не плохо :) у меня одна 30к остальные от 6к и меньше, надо будет тоже там сям поискать ))
ps спасибо друзьям, они ценнее всего
Я честно не знаю, собирал базу с паблика, тоже чистил удалял дубли база вроде получилась ничего маленькая, только вот в чем прикол начинаю по ней гонять свои доры, 2 -3 дня они в индексе дальше все в бан уходят в чем прикол понять не могу. Раньше такого не было.
BabbloPars
собирал. сейчас хозяйство на покое отдыхает.
Есть крутая прога Сheckparams
Тест 1 месяц халява, дальше по 5 бачей
П.С. Хрефер нервно курит в сторонке
П.С. Хрефер нервно курит в сторонке
Есть мнение, что ваш хрумер, (и хрефер тоже) нервно курят.
Есть крутая прога Сheckparams
Ccылка не работает.