- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос. Речь идет в первую очередь о крупных брокерах.
Т.к. такая реклама крутится постоянно, даже меня уже успела порядком заколебать.
ЗЫ: прекрасно понимаю. что на новостнике адсенс что-то может дать большей частью на поведенческом таргетинге, и запрещать лишние группы реклов - потенциально себе вредить, но все же...
Я не запрещаю. Вообще стараюсь концентрироваться на увеличении посещаемости. Конечно после оптимальной настройки вида и формы объявлений на странице. Гугл сам заинтересован откручивать восстребованную и дорогую рекламу, мои потуги с запретами результатов не давали, вот и забросил.
Тогда может быть сразу подскажете по следующему вопросу:
Для одного из блоков вижу eCPM графических объявлений, допустим, 0,5 евро/1К показов, а для текстовых - 1.2 евро/1К показов. Стоит ли на таком блоке запретить графическую рекламу, или это приведет к общему снижению eCPM?
Тогда может быть сразу подскажете по следующему вопросу:
Для одного из блоков вижу eCPM графических объявлений, допустим, 0,5 евро/1К показов, а для текстовых - 1.2 евро/1К показов. Стоит ли на таком блоке запретить графическую рекламу, или это приведет к общему снижению eCPM?
У меня приводило к снижению, или просто не давало никакого эффекта. Так что я разрешил оба вида блоков.
Собственно вопрос. Речь идет в первую очередь о крупных брокерах.
Т.к. такая реклама крутится постоянно, даже меня уже успела порядком заколебать.
ЗЫ: прекрасно понимаю. что на новостнике адсенс что-то может дать большей частью на поведенческом таргетинге, и запрещать лишние группы реклов - потенциально себе вредить, но все же...
У меня постоянно тоже крутятся особо дешевых кликов не замечал, если только считаете что раздражают постоянных пользователей ну тогда вообще рекламу снимать надо
Запрещать смысла нет, Гуглу выгодно крутить востребованную рекламу ибо он зарабатывает вместе с вами. Гугл большой - ему видней. То же самое и с графическими блоками, лучше включить, как появится дорогой рекл готовый выкупить весь блок - заработаете лишнюю копеечку.
Можно и нужно. Много экспериментировал - вывод однозначный.
Правда есть другая ситуация - смотрите цены на большом промежутке времени, а то часто бывает, что в какой то момент граф и текстовые объявления могут по прибыльности меняться - например ушло пару хороших реклов.