Решили отказаться от Rookee. Как лучше снять ссылки?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
984

Решили отказаться от данной биржи.

Скажите как лучше снимать ссылки?

Раньше не работал с ней, думал принцип как и в сеопульте, можно удалить несоклько ссылок самостоятельно, и сократить бюджет, потом еще несколько и опять сократить и так пока все не удалятся.

А тут я так понял вручную ссылки снимать нельзя, а лишь сократить бюджет можно.

Как лучше это сделать?

Вообщем в зависимости от количества ссылок на проект срок снятия от месяца до двух месяцев. Хочу чтобы это происходило постепенно.

Параллельно буду закупать вручную.

Если я сокращу бюджет до нуля сразу, то они сразу все снимутся?

Я так понял оптимальный вариант это каждую неделю сокращать бюджет на несколько процентов...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
оптимальный вариант

оптимальный зависит от конкретного случая. а вот наилучший общий вообще не трогать эти ссылки... или снимать через очень долгое время, как будут закуплены новые.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
MD
На сайте с 06.02.2011
124
alex063:
оптимальный зависит от конкретного случая. а вот наилучший общий вообще не трогать эти ссылки... или снимать через очень долгое время, как будут закуплены новые.

несколько проектов висят на этой бирже, но ссылок не так много на самом деле:

по одному проекту 78,

по другим: 222, 398, 730

PR
На сайте с 24.05.2006
70
MarkDuck:

Раньше не работал с ней, думал принцип как и в сеопульте, можно удалить несоклько ссылок самостоятельно, и сократить бюджет, потом еще несколько и опять сократить и так пока все не удалятся.
Как лучше это сделать?

Можно удалять ненужные ссылки вручную.

В проектах нажмите на купленные ссылки и снимайте то, что не нравится.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
MarkDuck:
Решили отказаться от данной биржи.
Скажите как лучше снимать ссылки?
Как лучше это сделать?
Вообщем в зависимости от количества ссылок на проект срок снятия от месяца до двух месяцев. Хочу чтобы это происходило постепенно.
Параллельно буду закупать вручную.
Я так понял оптимальный вариант это каждую неделю сокращать бюджет на несколько процентов...

В проектах ткните на ссылки и удаляйте сколько влезет :) Или в "Результатах продвижения" выберите свой проект и напротив каждого запроса выбирайте ссылки и удаляйте. И эта, не забудьте проект на паузу поставить, чтоб новые не закупались

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Хором все снимайте и не переживайте..так и сделал на новых 40 проектах. все снял и закупил в сапе новые... там 70% шлака..

Снимутся они сразу а вот из индеса могут выпадать минимум месяц.. за это время качественные ссылки успеют прирости..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Прокликиваем везде напротив ключевиков "остановить автозакупку ссылок".

Затем через "лупу" заходим в закупленные и потихоньку начинаем удалять их в течение месяца-двух, параллельно закупая новые в других сервисах (по мере индексации новых).

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
MarkDuck:

Нет, они могут повисеть в качестве акционного предложения еще пару месяцев.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

посоветовали написать в службу поддержки сапы, что бы перенести туда ссылки из рук.

вот что им написал:

Здравствуйте!
Решили отказаться от автоматического продвижения на бирже Rookee. На известном сеофоруме мне подсказали что можно обратиться в вашу службы поддержки, для того что бы скопировать ссылки с Рукии на мой аккурант в Sape.
Не хочется потерять позиции из за резкого снятия ссылок.
Не могли бы Вы помочь мне?

Только что пришел ответ:

Здравствуйте,
к сожалению, такой возможности не предусмотрено.
Служба поддержки: 14.10.2011 16:48:08

Вообщем спасибо всем за помощь буду думать что делать.

С одной стороны тут пишут что они могут отваливаться до двух месяцев, да к тому же размещались на ГС. Можно в таком случае снять все сразу.

Но с другой стороны как то не хочется рисковать и снимать все сразу, а растянуть как то на 2 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий