Учеба за границей

12
U
На сайте с 13.10.2010
18
1049

Привет всем!

Последнее время начал интересовать вопрос о учебе за границей.

Может есть уже кто с опытом и может посоветовать что-то или убедить в обратном?

"Сфера" обучения - АйТи.

Верстка и правки на CMS Joomla (1.5.25 & 2.5.x), CMS DLE. Быстро и качественно.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Советую MIT;)

Ыыыыы
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Не в ту тему ....

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Трафик:
Намекните пожалуйста по существенней не въехал, что еще за MIT?

The Massachusetts Institute of Technology (MIT)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
U
На сайте с 13.10.2010
18

Масачусетс это конечно же хорошо, но я настолько высоко смотрю что б туда идти (язык + учится нам не дешево).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Uggie, а почему у себя не хотите?;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
Трафик:

Не в ту тему ....

В ту, в ту. Спалили клона, чего уж тут.

Psycho добавил 14.10.2011 в 00:09

Uggie:
"Сфера" обучения - АйТи.

Вряд ли, кроме американских вузов, можно что-то посоветовать. Поскольку иные, дающие хорошее образование в IT, просто плохо известны. Но американские Вам дорого. Так что прав eis - давайте поближе к родным пенатам. ;)

U
На сайте с 13.10.2010
18
eis:
Uggie, а почему у себя не хотите?;)

У себя конечно же хорошо, но я учусь в лучшем ВУЗе, а выпускники говорят, что работают не по профилю. Я согласен, жизнь штука переменчивая, всяких сюрпризов подкидывает, но всё-же хочется по профилю.

Никто про Германию ничего не слышал. Туда уже не один раз направляли : )

Uggie добавил 16.10.2011 в 22:08

Psycho:

Вряд ли, кроме американских вузов, можно что-то посоветовать. Поскольку иные, дающие хорошее образование в IT, просто плохо известны. Но американские Вам дорого. Так что прав eis - давайте поближе к родным пенатам. ;)

У меня друг в америку ездил, FLEX выиграл, там не только учится дорого учится, но и жить. А на счет eis - можете расшифровать аббревиатуру?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Да-да, кто знает, скажите, что надо сделать, чтобы куда-нибудь поучиться сгонять за бесплатно, из провинциального вуза, имея хорошие академические успехи. А-то вообще нигде не могу найти нормальной инфы по этому делу.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Кофейник:
Да-да, кто знает, скажите, что надо сделать, чтобы куда-нибудь поучиться сгонять за бесплатно, из провинциального вуза, имея хорошие академические успехи. А-то вообще нигде не могу найти нормальной инфы по этому делу.

Инфа в деканате. Смотри гранты. Все достаточно просто.

U
На сайте с 13.10.2010
18
Кофейник:

Помимо деканата, смотри часто компании конкурсы проводят по учебе (с отборочным конкурсом).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий