Что это с Яшей?

123 4
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
datot:
Давайте в тему.
Котлеты по-киевски - рецепт не (сорри) украинский. Это говорит о том, что даже в кулинарии вы профан.
По поводу языка. Не в этой ветке.
Давайте по поводу того, что у вас просто нет.
У нас есть гребанный Яша, он по-русски, с трудом, но чуть морфологию учитывает.
А на фига на российском серче обсуждать проблемы выдачи в украине?

Я не вижу чтоб раздел назывался yandex.ru, вы реально несете бред...Где написано, что здесь обсуждается только российская выдача?

А на счет кулинарии скрывать не буду, не профан и все тут. НО это не мешает мне знать историю, а то что вам там понавпаривали так это ваша страна и ваш выбор, что вам воспринимать, а что откидать...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nucliar:
Я не вижу чтоб раздел назывался yandex.ru, вы реально несете бред...Где написано, что здесь обсуждается только российская выдача?

А на счет кулинарии скрывать не буду, не профан и все тут. НО это не мешает мне знать историю, а то что вам там понавпаривали так это ваша страна и ваш выбор, что вам воспринимать, а что откидать...

Именно поэтому я и возбухнул.

Меня ВАЩЕ не интересует выдача Яши в Украине.

И за отдельный раздел на серче по Украине я очень не против.

Поэтому, прошу ТС, написать "закрыть тему и удалить".

Мы в Росии, хоть и в виртуальной ее части. И путать нас лишней инфо - НЕ НАДО.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
Трубадур:
Украинский язык диалект Польского и Русского, это не выдумки а история. Воспринимайте как данность! И при чем тут катлеты по Киевски? Я как то на трассе М5 кушал котлеты по Воронежски, и что.....

К тому что любое слово связанное с Украиной у него вызывает пену...

На счет языка: Может в России у вас и трактуют такую историю...

nucliar добавил 13.10.2011 в 21:50

datot:
Именно поэтому я и возбухнул.
Меня ВАЩЕ не интересует выдача Яши в Украине.
И за отдельный раздел на серче по Украине я очень не против.
Поэтому, прошу ТС, написать "закрыть тему и удалить".
Мы в Росии, хоть и в виртуальной ее части. И путать нас лишней инфо - НЕ НАДО.

Если она вас не интересует - пройдите мимо, так кстати делают адекватные люди, я публиковал для тех кому это интересно...Бедненький, запутался в выдаче...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nucliar:
Бедненький, запутался в выдаче...

Прощаю, Вы уже сами все поняли

MK
На сайте с 14.04.2009
104

вы че ребят начили?

я украинцов считаю нашими братьями(не смотрю зомбиящик)

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MaxKis:

я украинцов считаю нашими братьями(не смотрю зомбиящик)

а я, украинок - сестрами. Нет, правда.

K
На сайте с 12.01.2011
35
Трубадур:
Я как то на трассе М5 кушал котлеты по Воронежски, и что.....

В Воронеже нет таких котлет :)

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
datot:
Прощаю, Вы уже сами все поняли

Уровень вашей неадекватности зашкаливает...Засрали тему, сначала якобы из-за того, что форум не создан для украинской выдачи ( какому же идиоту могло такое прийти в голову, вы случайно не в школе учитесь ? )...я покидаю ту тему, потому что с зомбированными быками разговаривать нет смысла...Российский народ - безвольный, два царя у престола выбирают друг друга, никакой демократии и полная диктатура, они что хотят то и делают, а вам всеравно, я не собираюсь разговаривать с рабом...У нас хоть и ухудшилась демократия при Януковиче, но всеравно она есть благодаря Ющеру...А вы рабы...И будите ими вычно, вами будут управлять как стадом и ничего вы с этим не сделаете, такая у вас натура, у вас всегда были цари и подобная дрянь, а у нас всегда стремились к демократии, от времен козаков, Махна ( правда тут анархия ) и до этих дней...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

КЭП какбе намекает - смысл стартпоста тут

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

Не хотел обидеть адекватных людей из России, просто у вас в стране много неадекватных людей ( украинофобов ).

nucliar добавил 13.10.2011 в 22:08

Этот разговор забрал у меня слишком много времени ) Нужно успеть до утра запилить сервис автопостинга в соц сети и соц закладки )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий