Текстовые апдейты

12
hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
1544

Такой вопрос: примерно месяц назад на блоге позакрывал тексты всяких там опросов, даты у статей и т.п. по причине того что они лезли в снипеты,а я этого не хочу...прошло уже около 3х текстовых апов, а из снипетов эти ненужные куски текста так и не повыходили :(:(ктонибудь сталкивался с такой проблемой???что можно сделать???

Заранее спасибо за ответ...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

hawkkoff, наверное в архиве остались. Нужно больше времени.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

hawkkoff, у Яндекса есть фишка с тегами, в которые заключаются желаемый текст для сниппета. Писали такие теги на страницах?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Cranking:
hawkkoff, у Яндекса есть фишка с тегами, в которые заключаются желаемый текст для сниппета. Писали такие теги на страницах?

Очень хотелось бы ознакомиться с этими тегами.

Поделитесь ссылочкой или наблюдениями, плз.,.

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
Cranking:

в первый раз слышу о таких тегах...

можно ссылку где почитать???

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

чем закрывали то? noindex?:)

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
Stanok:
чем закрывали то? noindex?:)

да, noindex...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Cranking:

WTF??? о_О

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
El_grapaduro:
WTF??? о_О

Вот сам тоже хочу узнать что за такие волшебные теги для сниппетов))))

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Думаю это обычный метатег meta description

""http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108953

При формировании сниппета наравне с фрагментами текста страницы рассматривается содержимое тега meta description. Правильное оформление тега description является одним из способов влияния на представление сайта в результатах поиска.

""

Так что никакого волшебства ;)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Cranking:

Уличная магия какая-то :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий