- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда вы БП последний раз проверяли в нагрузке с мультиметром и осциллографом?
И чего говорит мультиметр и осциллограф? :)
Только не говорите, что MOSFET работают одинаково на половине мощности и на предельной.
Блок питания - идеальный для приведенной конфигурации. Потребляемая мощность в пике будет 350-400 Ватт. Шуметь не будет, КПД будет максимальным, корректор мощности будет потреблять идеальную синусоиду, помех будет минимум.
я насчитал только на 35к, что там еще такого интересного?
и второй вопрос: зачем столько памяти?
Где "там"? :D
1) Мне описывать свой комп? Накой?
2) Это при цене в 900 рублей за планку? Ну откиньте 4 штуки. :) Памяти много не бывает, поюзайте несколько часов винду и посмотрите сколько будет использовано под кеш.
забыл что значит тормозит компьютер.
поставил я себе ssd - супер бупер прироста не заметил :) хрюндель..
ида, я тоже фанат интеля, amd не понимаю..
1) Мне описывать свой комп? Накой?
Ну во-первых накой-то цена прозвучала ;)
А во-вторых, меня заинтриговало :o Вдруг есть интересные устройства, я бы себе прикупил.
neznaika, это овербюджет по всем пунктам. Причем какой-то бессмысленный для меня - эти деньги никогда не вернутся. Я хочу впаковать все в 400-500 уй, а тут один процессор ценой в хороший объектив.
Тихий производительный комп:
Память, 4 Гб, DDR3, 1333, 2 планки Kingston KVR1333D3N9/2G
Материнка, ASUS P7P55D, Intel LGA1156, ATX
Проц, Intel Core i3-560
Asus Radeon HD 5670 775Mhz PCI-E 2.0
Блок питания на 500W
Кулер, Scythe Ninja 3
HDD, 1.5 Гб, 5400, Western Digital WD15EARS
Слава Шевцов добавил 13.10.2011 в 22:47
Качественный БП на 500вт выдаст реальных 400вт суммарно, средненький дай бог 300вт, плохой и 250 может не дать.
А зачем 250W? 250W потребляет система со средней видеокартой Radeon HD 5670 775Mhz и полностью разогнаннsv i5-2500K. То есть качественного тихого Enermax MODU82+ 525W CrossFireX или бесшумного Sea Sonic Electronics X-400 FANLESS с длинными проводами хватит на всё, если не играть в действительно мощные игры. Питание, правда, нужно быть действительно качественное, а не "качественное". Зато без шума.
Ну во-первых накой-то цена прозвучала
Слушайте, прочитайте внимательно ветку. Пересказывать желания нет никакого.
neznaika добавил 13.10.2011 в 23:00
То есть качественного тихого Enermax MODU82+ 525W CrossFireX или бесшумного Sea Sonic Electronics X-400 FANLESS с длинными проводами хватит на всё
О чём ваще речь? Указанные на блоке питания цифры - максимально допустимая мощность. И откуда данные по потреблению?
Блок питания - идеальный для приведенной конфигурации. Потребляемая мощность в пике будет 350-400 Ватт. Шуметь не будет, КПД будет максимальным, корректор мощности будет потреблять идеальную синусоиду, помех будет минимум.
Нет, не идеальный, надо 1,5кВт. Нормальные люди, кстати, покупают стабилизатор на 15кВт для ПК, про запас.
не пробовал с ними говорить ... За то можно замерить что то нормально и нагрузка ко всему этому
И что дальше?
На кой 750, если в пике 400? Это только от нечего делать делается по моему
Segey добавил 13.10.2011 в 23:12
На счет них не знаю, а БП работаю по несколько лет 24/7 с самой разной нагрузкой, то больше то меньше и все норм. Или теперь собрать комп за 100500 тыщ уже не модно? нужно чтобы он сутками под максимальной нагрузкой работал? И вообще в чем проблема? 500Ваттники по 12в дают 420ватт или около того, google пока никто не запретил посмотреть заранее, что берешь и как оно работает
Какой болтоголизм в таком невинном вопросе.
Удаляюсь из бестолкового спора.
И да, я эксперт в том вопросе, в котором вы просто разговоры-разговариваете. :)
И да, я эксперт в том вопросе, в котором вы просто разговоры-разговариваете.
Да да :) Главное больше, тогда точно хватит, на хрен эти цифры :)
Segey, вы занимаетесь откровенным флудом, тема была совсем не про блок питания. И да, вы представления не имеете о предмете обсуждения. :)
И да, вы представления не имеете, о предмете обсуждения.
Памяти лучше сколько вместиться, БП в два раза больше чем надо... Это высший класс Вас как специалиста :) Хотя если клиент платит, какая разница что ему туда засунул, главное больше, больше :)
Да она была про ПК за 500$, как вот начал neznaika говорить так превратилась в ПК за 1500$, как оно вышло непонятно, наверное конфигурация у него была сомнительная и непродуманная :)