Text.ru - бесплатный сервис проверки уникальности текстов online

12
S
На сайте с 13.06.2007
65

Нагрузки ежедневно увеличиваются на 10-20%. Было принято решение существенно обновить аппаратную часть проекта. Обновление прошло успешно.

Постоянно ведутся работы над усовершенствованием страницы с результатами проверки текста.

Ждем ваших отзывов о работе сервиса.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Есть какая-либо гарантия того, что проверенный у вас текст не будет опубликован на стороннем ресурсе?

Я не увидел рекламы..

Дорогой домен, разработка движка, бесплатный сервис, за счёт чего профит вашего сервиса?

S
На сайте с 13.06.2007
65
mathewsun:
Есть какая-либо гарантия того, что проверенный у вас текст не будет опубликован на стороннем ресурсе?
Я не увидел рекламы..
Дорогой домен, разработка движка, бесплатный сервис, за счёт чего профит вашего сервиса?

Сервис проверки уникальности контента «Текст.ру», анализируя материалы, гарантирует со своей стороны их неприкосновенность. Противоправные действия, о которых Вы говорите, противоречат профессиональной этике, которой мы придерживаемся при разработке и усовершенствовании функционала сервиса.

Следуя такой логике, можно поставить под подозрение и деятельность патентного бюро, и регистраторов доменных имен, которые теоретически могут регистрировать проверенные торговые марки и домены на себя. В таком случае, подвергается сомнению и безопасность текста, набираемого в онлайн текстовых редакторах вроде Google Docs, и сохранность сведений, попадающих в файлообменные системы. Пожалуй, стоит побеспокоиться и о том, чтобы «новую жизнь» не получили отданные в печать личное фото и прочее, и прочее.

«Текст.ру» дорожит своей репутацией и доверием пользователей. Компания, запятнавшая своё имя использованием мошеннических схем, обречена на провал, так как все это достаточно быстро всплывает. Поэтому мы придерживается принципов исключительно открытой и честной деятельности.

Касательно второго вопроса, о прибыльности сервиса «Текст.ру»: в рамках проекта планируется разработка платного API и других программных возможностей. Однако, на некоммерческом характере основного сервиса — онлайн проверки уникальности — это не скажется.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Отчитаюсь я о тестировании.

Загнала по указанному адресу небольшой очень тех.текст (уточняю что очень технический, чтобы не удивлялись получившейся низкой уникальности:) ) объемом в 1300 знаков без пробелов. Сначала мне указали на наличие в тексте ошибок, кои мне и было предложено исправить. "Ошибками" судя по подсветке оказались слова "техноблог" и "твиттер", написанные правильно, но очевидно программе неведомые)) После нажатия кнопки "Проверить" прошла буквально секунда, и мне уже был выдан результат. Результат - 91% против 88% по ЕТХТ (пользуюсь им давно и привыкла доверять).

Со вторым очень тех.текстом примерно такого же объема было чуть по-другому - пришлось подождать секунды 4, а результат оказался внезапно 79% против антиплагиатовских 84%.

Итог - как подстраховочный сервис пойдет.

Вопрос к ТС: как быстро вернуться в форму проверки после того, как я проверила текст?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Заметил данный сервис ещё когда проверка текста длилась несколько минут :) Сразу видно, что сервис не стоит на месте, качество проверки очень хорошее, сервис вполне может стать серьезным конкурентом программы адвего плагиатус. Надеюсь будете продолжать развиваться))

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Протестировала продукт дважды.

Понравилось

- удобный и понятный интерфейс

- скорость проверки

- то, что указывается наличие ошибок (хоть это были не ошибки, а неизвестные программе названия компании)

- отсутствие ограничений по знакам (как в miratools.ru), капчи (как в Еtxt), исключений из проверки отдельных поисковых систем (как в адвего плагиатус).

Переходить на тестируемую программу вряд ли буду (наверное, пока рановато), но в закладки добавила. На всякий случай. :)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Кстати, да! В ЕТХТ капча очень достает...

S
На сайте с 13.06.2007
65

Если результат проверки отличается в ту или иную сторону от выданного другим сервисом проверки на уникальность, присылайте нам исходный текст на почту или личным сообщением с приложением результатов. Будем разбираться, есть ли недоработки с нашей стороны. Наша цель — устанавливать максимально точную уникальность текста.

Благодарим за отзыв о работе сервиса, это помогает нам развиваться, становиться лучше!

S
На сайте с 13.06.2007
65

Обновлен интерфейс страницы с результатами проверки текста на уникальность.

Новое:

— Множество подсказок.

— Кнопки "Перепроверить" и "Новый текст".

— Возможность редактировать проверяемый текст на странице с результатами.

— Для каждого не уникального шингла отображается количество доменов, на котором он встречается.

— Небольшие визуальные изменения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий