- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нагрузки ежедневно увеличиваются на 10-20%. Было принято решение существенно обновить аппаратную часть проекта. Обновление прошло успешно.
Постоянно ведутся работы над усовершенствованием страницы с результатами проверки текста.
Ждем ваших отзывов о работе сервиса.
Есть какая-либо гарантия того, что проверенный у вас текст не будет опубликован на стороннем ресурсе?
Я не увидел рекламы..
Дорогой домен, разработка движка, бесплатный сервис, за счёт чего профит вашего сервиса?
Есть какая-либо гарантия того, что проверенный у вас текст не будет опубликован на стороннем ресурсе?
Я не увидел рекламы..
Дорогой домен, разработка движка, бесплатный сервис, за счёт чего профит вашего сервиса?
Сервис проверки уникальности контента «Текст.ру», анализируя материалы, гарантирует со своей стороны их неприкосновенность. Противоправные действия, о которых Вы говорите, противоречат профессиональной этике, которой мы придерживаемся при разработке и усовершенствовании функционала сервиса.
Следуя такой логике, можно поставить под подозрение и деятельность патентного бюро, и регистраторов доменных имен, которые теоретически могут регистрировать проверенные торговые марки и домены на себя. В таком случае, подвергается сомнению и безопасность текста, набираемого в онлайн текстовых редакторах вроде Google Docs, и сохранность сведений, попадающих в файлообменные системы. Пожалуй, стоит побеспокоиться и о том, чтобы «новую жизнь» не получили отданные в печать личное фото и прочее, и прочее.
«Текст.ру» дорожит своей репутацией и доверием пользователей. Компания, запятнавшая своё имя использованием мошеннических схем, обречена на провал, так как все это достаточно быстро всплывает. Поэтому мы придерживается принципов исключительно открытой и честной деятельности.
Касательно второго вопроса, о прибыльности сервиса «Текст.ру»: в рамках проекта планируется разработка платного API и других программных возможностей. Однако, на некоммерческом характере основного сервиса — онлайн проверки уникальности — это не скажется.
Отчитаюсь я о тестировании.
Загнала по указанному адресу небольшой очень тех.текст (уточняю что очень технический, чтобы не удивлялись получившейся низкой уникальности:) ) объемом в 1300 знаков без пробелов. Сначала мне указали на наличие в тексте ошибок, кои мне и было предложено исправить. "Ошибками" судя по подсветке оказались слова "техноблог" и "твиттер", написанные правильно, но очевидно программе неведомые)) После нажатия кнопки "Проверить" прошла буквально секунда, и мне уже был выдан результат. Результат - 91% против 88% по ЕТХТ (пользуюсь им давно и привыкла доверять).
Со вторым очень тех.текстом примерно такого же объема было чуть по-другому - пришлось подождать секунды 4, а результат оказался внезапно 79% против антиплагиатовских 84%.
Итог - как подстраховочный сервис пойдет.
Вопрос к ТС: как быстро вернуться в форму проверки после того, как я проверила текст?
Заметил данный сервис ещё когда проверка текста длилась несколько минут :) Сразу видно, что сервис не стоит на месте, качество проверки очень хорошее, сервис вполне может стать серьезным конкурентом программы адвего плагиатус. Надеюсь будете продолжать развиваться))
Протестировала продукт дважды.
Понравилось
- удобный и понятный интерфейс
- скорость проверки
- то, что указывается наличие ошибок (хоть это были не ошибки, а неизвестные программе названия компании)
- отсутствие ограничений по знакам (как в miratools.ru), капчи (как в Еtxt), исключений из проверки отдельных поисковых систем (как в адвего плагиатус).
Переходить на тестируемую программу вряд ли буду (наверное, пока рановато), но в закладки добавила. На всякий случай. :)
Кстати, да! В ЕТХТ капча очень достает...
Если результат проверки отличается в ту или иную сторону от выданного другим сервисом проверки на уникальность, присылайте нам исходный текст на почту или личным сообщением с приложением результатов. Будем разбираться, есть ли недоработки с нашей стороны. Наша цель — устанавливать максимально точную уникальность текста.
Благодарим за отзыв о работе сервиса, это помогает нам развиваться, становиться лучше!
Обновлен интерфейс страницы с результатами проверки текста на уникальность.
Новое:
— Множество подсказок.
— Кнопки "Перепроверить" и "Новый текст".
— Возможность редактировать проверяемый текст на странице с результатами.
— Для каждого не уникального шингла отображается количество доменов, на котором он встречается.
— Небольшие визуальные изменения.