- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Переставил баннер из правой панели в середину страницы http://gamezet.ru/stream/league_of_legends/ и не мог нарадоваться на результат - 15$ в день, 15 центов за клик.
Но буквально через 3 дня цена за клик уменьшилась до 3-4 центов.
В центре просмотра объявлений появилась различная реклама от мегафона. Но судя по отзывам юзеров мегафон крутится редко, в основном также показывается реклама игр, что является наиболее интересной информацией для сайта. Буду рад любому совету.
Вообще я уверен, что с сайта с 1.300.000 просмотров страниц в месяц и средним временем просмотра страницы 3 мин можно получать довольно много денег с адсенса (сейчас - 150-200$ в месяц), если найдется человек, который достаточно компетентен, чтобы значительно поднять доход, я в долгу не останусь и отблагодарю финансого.
Но буквально через 3 дня цена за клик уменьшилась до 3-4 центов.
Скорее всего крутилась нерелевантная реклама и было много отказов - поэтому вся эта "дорогая" реклама и ушла.
Вообще я уверен, что с сайта с 1.300.000 просмотров страниц в месяц и средним временем просмотра страницы 3 мин можно получать довольно много денег с адсенса
В развлекательной тематике не всегда можно грести "деньги лопатой"
Такие сайты как правило монетизируют тизерами и продажей рекламных мест.
Скорее всего крутилась нерелевантная реклама и было много отказов - поэтому вся эта "дорогая" реклама и ушла.
CTR в первые 3 дня и в последующие был примерно одинаковым.
Если "дорогая" реклама не пользовалась популярностью, она не могла так серьезно повлиять на среднюю цену за клик.
В центре просмотра объявлений появилась различная реклама от мегафона.
Дык заблокируйте его, если думаете, что мешает юзерам кликать...
motoman, заблокировал. Подождал. 5 центов. Что за беда =/
Это же развлекательная тематика, 5 это еще хорошо. У меня в начале было 2-3. Сейчас тоде 5-6, не думаю что в развлекаловке будет больше. Может вам просто попался случайно рекламодатель из другой тематики, а сейчас все вернулось на круги своя.
CTR в первые 3 дня и в последующие был примерно одинаковым.
Если "дорогая" реклама не пользовалась популярностью, она не могла так серьезно повлиять на среднюю цену за клик.
1 случайный клик (при 100 нормальных стоимостью по 0.05$) стоимостью 10$ может привести среднюю цену клика к значению 0.15.
Если он пропадет - то CTR видимо не уменьшится, как и количество кликов. А вот средня стоимость упадет до нормальный 0.05
1 случайный клик (при 100 нормальных стоимостью по 0.05$) стоимостью 10$ может привести среднюю цену клика к значению 0.15.
Если он пропадет - то CTR видимо не уменьшится, как и количество кликов. А вот средня стоимость упадет до нормальный 0.05
Согласен, еще добавлю, что дорогие рекламодатели которые крутились на сайте первые 3 дня могли просто закрыть рекламную кампанию.
Одним словом - 3 дня - это не срок чтобы делать выводы. Покрутите рекламу месяц-второй и будете видеть реальную ситуацию
Стоимость в Вашей тематике и правда не 0.15, это был для Вас бонус)))
Я бы на вашем месте добавил рекламных блоков на другие страницы.
Если нужна помощь, где лучше расставить блоки, смотрите в подписи. Консультирую по разным вопросам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Спасибо большое )
Блокируйте "дешевые" рекламы, это даст радость вам, и вашим посетителям