- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смея "тыкать" Мастеру в ответ, я все же замечу, что мой вопрос и предложение относились к предсказаниям ТИЦ, а не мерянию длины половых органов в области программирования.
Как-то не уместен ваш коммент...
Не обращайте внимания, у него мания срач устраивать по поводу сравнения своей CMS с другими.
awilum, тему незачем было клонировать, можно было в предыдущей все подробно расписать в конце. CMS то одна и та же, какая разница первая версия или стопервая? Плодить темы вроде как не приветствуется...
asto
да, извиняюсь за "клонирование" темы, просто там на первых страницах идет про плагины и сорцы движка, что уже давно как нету. Ответы на вопросы, которые уже давно решены. (вводить людей в заблуждение)
С 2.0.3 прошло 5 - 6 месяцев, а с 2.0.0 уже где то уже 8 - 9 месяцев..
awilum,
так мажорные версии выпускайте, Template CMS 3.0
а то докатитесь до Template CMS 2.0.4.12.80.256 - под каждую свой топик?
template-cms.ru
Яндекс тИЦ (CY): 100
Google PageRank (PR): 4
Вы в курсе какой сейчас месяц ? :) Ну не тупите, вам же в явную ошибку указывают, а вы по привычке желчью брызжете.
Stek
и ? да, я заработался! начали тыкать на не проф. ошибки.
Stek
и ? да, я заработался! начали тыкать на не проф. ошибки.
Про проф.ошибки вам уже много говорили, но толку-то? Я, например, не буду использовать вашу поделку хотя бы потому, что везде используются глобальные переменные. А уж использование 2-х функций с похожими названиями (listFiles и listOfFiles), которые выполняют практически одно и то же - вызывает не только улыбку. Можно же проще, использовать разные итераторы, в зависимости от флага ;). listOfDirs, кстати, тоже туда же подвязать можно...
Дальше код смотреть не стал, в принципе уже более-менее понятен стиль и пр. Очень советую пересмотреть свои взгляды на архитектуру - сильно поможет в развитии и популяризации системы:
1. Заведите драйвера для хранения информации. XML - чаще зло, чем польза. А так любой сможет использовать то, что ему нравится.
2. Вряд ли получится - но хотя бы плагины переведите на классы. Многим проще наследоваться и поправить что-то в плагине, чем править сам плагин или исходный код приложения.
3. Как я увидел по коду - CI вы изучали и даже что-то взяли оттуда =)). Изучите еще и ko3 - удивитесь, как много полезного можно сделать, если просто использовать правильную файловую архитектуру.
4. Поменьше (сильно меньше!) желчи... Вас подначивают именно из-за этого. От вашей реакции зависит отношение к системе в целом.
например http://www.simplemachines.org/community/index.php
270,755 Members
как видите люди используют
например http://www.simplemachines.org/community/index.php
270,755 Members
как видите люди используют
Считаете, это показатель? =) Миллионы людей до сих пор используют DOS, миллионы пишут письма на бумаге и запечатывают в конверты, десятки миллионов не умеют даже читать... Может ну его тогда, этот интернет? =)))
А если серьезно: то, что использует кто-то - не показатель, что надо делать так же... DLE, кстати, тоже на полную использует глобальные переменные, как и WP - эти примеры будут лучше, на будущее ;). Я же сказал от своего имени - почему именно я не буду использовать. Мне проще написать тогда свое, чем потом из-за какого-то плагина ловить баг в приложении.
Последние обновления
+ Новый плагин Capthca
+ Новый плагин Math
~ Плагин новостей - обновлен
~ Плагин гостевая книга - обновлен
Новые доки
Разработка плагинов - Локализация
XMLDB API в примерах
+ Новый плагин Mail newsletter
http://forum.template-cms.ru/topic/353/mail-newsletter/