новости бесплатной биржи seotrade.ru

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
758

наш адрес http://www.seotrade.ru

05.08.2006

- Теперь поиск стал более удобным ( постраничная разбивка, сортировка по ТИЦ, PR, цене, каталогам Яндекс и Дмоз.

- исправлено несколько багов

- каждый продавец ссылок теперь имеет собственную страничку с его предложениями, теперь нет необходимости каждый раз говоря о продаже ссылке писать полностью ее параметры , достаточно указать ссылку на свою страничку ( подробности в разделе "мои сайты" )

количество морд достигло 250 , покупателей 30.

в процессе:

- торговая система через сервис.

- блэклист

- проверка бэков и проиндексированных страниц каждого сайта

- статистика ( анализ цен )

Спасибо всем кто помогает развитию сайта, отдельное спасибо

motorhead за дельные советы :)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Спасибо. Только б в старой темке писали б.

А то я ж на обновления на нее подписан :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Zegaldis:
Спасибо. Только б в старой темке писали б.
А то я ж на обновления на нее подписан :)

та была ознакомительной, а здесь будут новости :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Пожелания можно ?

В графе количество ссылок (всего/свободно) неплохо бы добавить количество уже существующих ссылок со страницы (роботом сканировать), а то написано 5/0 , а там уже 55 внешних висит...

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
medved:
Пожелания можно ?

В графе количество ссылок (всего/свободно) неплохо бы добавить количество уже существующих ссылок со страницы (роботом сканировать), а то написано 5/0 , а там уже 55 внешних висит...

этим как раз занимаюсь, времени просто нет , обязательно будет.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Открылся раздел КОНТЕНТ созданный специльно для копирайтеров, что бы люди могли свободно найти человека который им напишет статью, там же возможно оставлять отзывы о написанных статьях и примеры статей... добавление доступно для зарегистрированных юзеров, а просмотр раздела для всех.. велком!

со вчерашнего дня заработал скрипт рассылающий новые предложения покупателям на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий