Zip-archive.com Платные архивы (Подписки по всем ОСС) - 5

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
FotoHunter:
Биржу рефералов и подписок не думали делать?

Нет, не планируем

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

eveready:
Подскажите, пожалуйста, как происходит "бан" сайта АВ? Банится домен с которого идет скачка архива или тот, откуда стоят прямые ссылки на архивы?

На сколько я знаю АВ не предсказуемые и могут забанить и тот и другой. Если Ваш сайт похож на СДЛ то вытащить его из бана не сложно

[Удален]
Futureshock:
На сколько я знаю АВ не предсказуемые и могут забанить и тот и другой. Если Ваш сайт похож на СДЛ то вытащить его из бана не сложно

Есть инструкция как?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Тоже интересует....шаги.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
A
На сайте с 17.01.2012
4

Забанил каспер сайт, написано фишинговая ссылка, написал в поддержку, два дня тишина, что дальше делать не знаю, может кто знает какие другие методы подскажите.

M
На сайте с 21.01.2011
30
aragupegu:
Забанил каспер сайт, написано фишинговая ссылка, написал в поддержку, два дня тишина, что дальше делать не знаю, может кто знает какие другие методы подскажите.

На сайте только архивы от ЗА стояли ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
F
На сайте с 19.10.2011
60

когда будет обещенная новая версия архиватора?

webnewsmaker
На сайте с 26.12.2010
72

А архивы с сайта убрал? было у меня такое, в течении недели убрали из черного списка, но перед тем как написать письмо убрал все платные архивы с сайта. Потом все заново залил, полгода уже нормально все...

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Обычно пишут АВ письмо , узнают причину,предварительно убирают с сайта весь подозрительный контент.

funn, 16 ая версию заканчиваем. Дней 5-6 еще

A
На сайте с 17.01.2012
4

Архивы запакованы дополнительно в рар и залиты на народ ру, касперу написал якобы я не в курсе за что забанили и хочу узнать причину, но он молчит как партизан, не отвечает.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Может, кстати, и вообще не ответить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий